Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (29) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(29)
    • 5 Yıldız(27)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 28/10/2020

    The order arrived on the expected deadline. The product came exactly as ordered. Excellent quality. Easy to conect.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/02/2021

    can’t wait to install my wall switches. tested all working. thanks banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/03/2021

    La produit a été rapidement et fonctionne comme attendu. Pour une utilisation en France avec l'application Aqara, il faut définir le serveur sur Mainland China car ces produits n'existent pas en version Européenne. A noter le les botes d'encastrement rondes de 6cm de diamètre sont trop petites, il faut utiliser des boites plus grandes. J'ai commandé des boites carrées de 7 cm que j'utiliserai pour remplacer mes boites rondes. Les boites des interrupteurs sont arrivées abimées car le colis était uniquement emballé dans un plastique sans autre protection. Un peu plus d'attention sur l'emballage et la logistique serait bienvenu. De plus mon numéro de téléphone n'était pas indiqué sur le colis, j'ai donc du me rendre à un point relais qui était à plus 1 km de chez moi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/06/2021

    mycket bra och passade nästan till väggen fick modifiera lite men den funkar kanon. trotts lite otydligtbeskrivning om No neutral och neutral så lyckades jag få rätt :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2021

    Switch is as described. Well packaged and turned up bang on time as stated at time of ordering. Really can't fault it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • P56VIP4
    ZA
    16/01/2021

    Works pretty well, especially with ZHA. Doesn't fit into the long vertical holes, but i made a plan

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2021

    Amazing product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/04/2021

    received the package on time and the product is great.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2021

    oki

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/04/2021

    fast delivery

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY60.00
    • TRY120.09
    • TRY68.59
    • TRY180.18
    • TRY283.19
    • TRY132.97
    • TRY137.26
    • TRY145.84
    • TRY60.00
    • TRY77.17