Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (21) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(17)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/09/2021

    nice nice good delivery time picture quality is great.with the fengmi 100” at daylight better only problem I have is with the Sonos arc… who can help me?

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 22/02/2022

    the product is defective, optical problem at the top of the image which is blurred despite the adjustment of the focus, awaiting resolution with the customer service which does not take me seriously. I am very disappointed at the moment

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2021

    arrivato in 14 giorni dalla Cina. tutto perfetto. consigliato

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 04/10/2021

    Reçu après 40 jours sans suivi possible ni nouvelles du service client malgré mes demandes répétées ( je ne suis pas VIP , est ce pour cela que je n'ai pas eu de réponse?). Le produit en lui même est très esthétique, il est très bien emballé (important pour un voyage vers l'europe depuis hong kong). Qualité d'image au rdv. à suivre. Je retire une étoile pour le service après vente qui a été inexistant à ce jour et l'absence de garantie europe.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 09/01/2022

    good machine, the sound is good but I have plug my harmann Kardon on top off. you can add netflix but a mouse has to be connected to choise your movie. I have test prime but it's not working so I have to find another APK of use the playstation to use it. about the picture : it's very nice, I have order a screen on this webside : BlitzWolf® BW-VS3 ALR Black Projector Screen 4K UHD Anti-Light Reflection 100-Inch Ultra Narrow Frame High Brightness Compatible for All UST Laser Projector Beamer for XIAOMI FENGMI WEMAX and the picture is perfect. not yet tested in 4K because I have no media for the moment, but 1080P is very amazing. I recommand this beamer but a good screen is mandatory if you want a good picture.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2021

    Livraison bien plus rapide qu’escomptée, trois semaines. Impressionné par la qualité d’image en projection sur un mur blanc. Je vais acheter un écran lumene car je veux changer la place de projection mais la luminosité est telle que les aspérités sont lissées. Un peu perturbé par le côté « true Motion » où tout ressemble à des documentaires, mais j’ai le même problème avec ttes les télés modernes. Peut être que je vais trouver une option pour diminuer l’effet, pas encore regardé. Impossible d’installer Netflix en essayant plein d’apks différent. J’ai fini par acheter une firestick Amazon, je vous recommande de le faire dès votre commande banggood pour profiter dès réception. Arte, france TV, Netflix Amazon prime en mode « simple » Au final, expérience exceptionnelle, c’est vraiment plaisant de regarder en très grand écran, bien moins fatiguant. Un peu déçu par le son, que je trouve trop grave. J’ai pas encore exploré les possibilités pour brancher ma bare Bose ou autre.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/11/2021

    En SDR tout va bien superbes couleurs. En HDR par satellite C+ ( Hlg ?), c'est plus délicat voire impossible à régler, enfin je n'ai pas pu jusqu'à présent ! Je n'ai pas de soucis de luminosité/contraste mais pour les couleurs, c'est très délicat. Les grands prix de F1 par exemple, je n'arrive à rien. En dehors de cela tout va très bien, il est même équipé d'un zoom 60/100 % qui permet de quasiment couvrir le passage d'un format 16/9 à un format 2,35/2,39. Il manque 10% et oblige à le placer plus bas et plus loin de l'écran mais pour les amateurs et à condition d'avoir un écran format 2,35/2,39, c'est exceptionnel ! Une mise à jour HDR, HLG réglerait peut être mon souci ? A bientôt

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2021

    Mon premier achat avec succès. Mon colis est arrivé comme prévu sans problème. Le vidéoprojecteur est d'une qualité exceptionnelle. Je vous le recommande !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/09/2021

    as imagens são ótimas e o som idem, mas o controle remoto é muito ruim. As opções de configurações também são bem fracas.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 28/06/2022

    Produto chegou antes do prazo, fui taxado mas reembolsado com o seguro tarifário.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$99.99
    • US$799.99
    • US$899.99
    • US$289.99
    • US$103.99
    • US$639.99
    • US$159.99
    • US$239.99
    • US$529.99
    • US$220.99
    • US$386.99
    • US$1,399.99
    • US$259.99
    • US$269.99
    • US$185.99
    • US$152.99
    • US$1,589.99
    • US$799.99