Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3065) İnceleme
  • (606) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3065)
    • 5 Yıldız(2721)
    • 4 Yıldız(269)
    • 3 Yıldız(66)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(7)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/07/2021

    Доставили очень быстро,молодцы логисты. Качество упаковки - тянет как подарочная,подходит для маленького подарка к чему либо на праздник типа НГ или просто на день Валентина:) Качество пластика хорошее, без запаха,разъем type C, бокс хорошо лежит в руке. Сколько прослужат не знаю,надо юзать,надеюсь год:))

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    I am really pleased with the fast service as I needed some ASAP and the specs on these ticked all the boxes for me. The ear buds are light in weight and are very comfortable to wear for a long period of time. The Battery life is brilliant and lasts up to 12 hours and connects with iPhones, Samsung’s and all Bluetooth devices. I’ve attached some photos for you to see. Definitely a great buy I would recommend these!

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 13/11/2020

    Quero aqui deixar a minha avaliação a respeito desse fone. Comprei o fone no dia 26 de OUTUBRO e chegou aqui no Brasil no dia 12 de NOVEMBRO. Estou satisfeito com o despacho e com a entrega, que veio tudo bem embalado e tudo certo, embora sabemos como que é a qualidade de entrega aqui no Brasil. mas está tudo ok. O pagamento foi debitado muito rápido e foi muito rápido. O fone chegou bem embalado, embora a minha unidade tenha vindo com uma pequena mancha nele, mas isso foi questão de acabamento. O fone funciona bem. Testei ele bastante nos celulares Android. Funcionou tranquilamente com músicas elas estando no seu aparelho ou por serviços de streaming de músicas. Com vídeos no YouTube, Netflix e etc vai funcionar perfeitamente, sem atrasos. Eu não testei com jogos pois eu não jogo no celular. No mau iMac ele funcionou tranquilamente, com as funções de play e pausa de músicas mas ele não altera mais nada no iMac como baixar e aumentar o volume, mas ele vai funcionar tranquilamente se você quiser usar em computadores com Bluetooth. Para ligações por meio da internet o áudio do microfone dele não é bom. Em ligações normais, vai funcionar razoável. A pessoa vai conseguir te ouvir. No mais, os controles dele funcionam e a bateria promete o que cumpre. Médias de 3 horas escutando música. Bem, esse vendedor eu recomendo e para o preço que ele oferece, as funções e tudo está muito em conta. Segue fotos reais da minha unidade que eu adquiri. Abraços a todos.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 23/10/2020

    Produto confiável, chegou com 3 semanas a partir da data de confirmação do pagamento. Atendeu as minhas expectativas, som muito bom, principalmente para quem gosta de graves. Comandos funcionam 100%, apesar de o sensor touch ser sensível demais, mas isso não é problema, é questão de costume. O encaixe na orelha é bem firme, não cai nem se pular ou chacoalhar a cabeça, a vedação das borrachinhas também é boa, recomendo testar os tamanhos para ver qual fica mais firme. Para um fone de 100 reais (eu paguei 100 reais, agora esta mais caro) ele é uma ótima escolha, me atendeu super bem. Recomendo

    Yorumlar (17)
    Orjinali göster
  • 10/10/2020

    Καλά για τα λεφτά τους το μόνο κακό είναι πολύ ευαίσθητα στο πλήκτρο όταν απλώς το ακουμπάς βγαίνει το siri και το google αλλιώς πρέπει επίσης να αλλάξεις τη σιλικόνη να βάλεις μεγαλύτερα μέγεθος σιλικόνης αυτά που μπαίνουν στα αυτιά μέσα γιατί χάνεις το μπάσο και έρχεται μόνο με δύο σιλικόνη για τα αυτιά ακούγεται καλύτερα από κάτι άλλα που έχω ακούσει:

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 26/09/2020

    tested they are working after unboxing. comfortable in the ear. good sound but a too much bass. wish there was a way to turn off the bass boost. I don't think will get 12 hours of music play if it went down from 90% battery out of the box to 80% in about 15 minutes of listening. also doesn't work change volume on the earbuds but works for pause/play, and sometimes trying to adjust volume wakes up google assistant so an actual button might work better or just leave that function out if it doesn't work. still it's one of those value propositions, they're ok for what I paid for but you're not getting a premium product. also these aren't made by lenovo, it's just they used the brand name. also I ordered red thinking the earbuds would be that color but it was just the part inside the charging box colored red.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 14/05/2021

    Boa qualidade das baterias! Cada carga dos fones aguenta de 3 à 4 horas em uso. A carga do case, dura 2 ou 3 cargas dos fones. Infelizmente tem 2 (duas) questões que não gostei: Primeira 'mau contato'. As vezes simplesmente não recarrega; Segunda 'grito de bateria fraca' .Do nada uma voz em volume máximo chingando você, que a bateria está acabando!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/12/2020

    Um excelente fone pelo preço, bom pra ouvir rock musica eletronica black e afins só falta um pouco de graves médios mas isso depende do equalizador do celular no meu S8 Plus ficou muito bom, ele é muito confortável mas é ruim pra usá-lo deitado pois os comandos são muito sensíveis, já a bateria dura 2horas e meia no máximo, carrega bem rápido, só acompanha duas borrachas que não são boas só trocar por uma de sua preferência estou usando as que vieram junto com o fone Akg fio meu celular, paguei 120 reais com o seguro de envio, foi postado 1 dia apos o pagamento levou uns 4 dias pra chegar no Brasil, a demora foi por parte dos correios o fone foi postado 30 de novembro e eu tive que retira-lo no CDD dos correios da minha cidade dia 23 de Dezembro.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/12/2020

    Chegou em 13 dias corridos, e em dias úteis foram 9. A encomenda chegou sem nenhuma avaria. O fone é tem um bom som, o grave é ótimo, o fone encaixa perfeitamente na orelha, porém ele tem deley em jogos principalmente se for de tiro, mas ele atende muito bem, para assistir e escutar música, a conectividade super fácil, você pode realizar funções como: aumentar/diminuir, pausar/play, ligar/desligar, chamar a assistência do Google, no próprio fone através do touch screen que ele possui.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/10/2020

    Meu fone chegou com 15 dias após a compra em Belo Horizonte! O áudio é excelente, muito melhor do que o Air dots da Xiaomi. Ele fica muito bem nos ouvidos e não cai com facilidade, único inconveniente está ao ajudá-lo nos ouvidos e pausar as músicas, já que ele é muito sensível ao toque, no mais estou super satisfeito.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY178.32
    • TRY178.32
    • TRY392.41
    • TRY231.84
    • TRY329.97
    • TRY142.64
    • TRY276.44
    • TRY214.00
    • TRY713.54
    • TRY98.04