Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3330) İnceleme
  • (651) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3330)
    • 5 Yıldız(2939)
    • 4 Yıldız(285)
    • 3 Yıldız(82)
    • 2 Yıldız(7)
    • 1 Yıldız(17)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/08/2020

    Galera pode comprar sem medo, o fone e Top, tem um áudio excelente, perfeito o fone, super indico, Sou de Goiânia Goiás, Brasil, quem for BR aí pode comprar sem medo de errar

    Yorumlar (14)
    Orjinali göster
  • 23/10/2020

    Produto confiável, chegou com 3 semanas a partir da data de confirmação do pagamento. Atendeu as minhas expectativas, som muito bom, principalmente para quem gosta de graves. Comandos funcionam 100%, apesar de o sensor touch ser sensível demais, mas isso não é problema, é questão de costume. O encaixe na orelha é bem firme, não cai nem se pular ou chacoalhar a cabeça, a vedação das borrachinhas também é boa, recomendo testar os tamanhos para ver qual fica mais firme. Para um fone de 100 reais (eu paguei 100 reais, agora esta mais caro) ele é uma ótima escolha, me atendeu super bem. Recomendo

    Yorumlar (18)
    Orjinali göster
  • 26/09/2020

    tested they are working after unboxing. comfortable in the ear. good sound but a too much bass. wish there was a way to turn off the bass boost. I don't think will get 12 hours of music play if it went down from 90% battery out of the box to 80% in about 15 minutes of listening. also doesn't work change volume on the earbuds but works for pause/play, and sometimes trying to adjust volume wakes up google assistant so an actual button might work better or just leave that function out if it doesn't work. still it's one of those value propositions, they're ok for what I paid for but you're not getting a premium product. also these aren't made by lenovo, it's just they used the brand name. also I ordered red thinking the earbuds would be that color but it was just the part inside the charging box colored red.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 10/10/2020

    Καλά για τα λεφτά τους το μόνο κακό είναι πολύ ευαίσθητα στο πλήκτρο όταν απλώς το ακουμπάς βγαίνει το siri και το google αλλιώς πρέπει επίσης να αλλάξεις τη σιλικόνη να βάλεις μεγαλύτερα μέγεθος σιλικόνης αυτά που μπαίνουν στα αυτιά μέσα γιατί χάνεις το μπάσο και έρχεται μόνο με δύο σιλικόνη για τα αυτιά ακούγεται καλύτερα από κάτι άλλα που έχω ακούσει:

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    I am really pleased with the fast service as I needed some ASAP and the specs on these ticked all the boxes for me. The ear buds are light in weight and are very comfortable to wear for a long period of time. The Battery life is brilliant and lasts up to 12 hours and connects with iPhones, Samsung’s and all Bluetooth devices. I’ve attached some photos for you to see. Definitely a great buy I would recommend these!

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 05/01/2021

    very good headphones! fast delivery ! I recommend!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/11/2020

    Quero aqui deixar a minha avaliação a respeito desse fone. Comprei o fone no dia 26 de OUTUBRO e chegou aqui no Brasil no dia 12 de NOVEMBRO. Estou satisfeito com o despacho e com a entrega, que veio tudo bem embalado e tudo certo, embora sabemos como que é a qualidade de entrega aqui no Brasil. mas está tudo ok. O pagamento foi debitado muito rápido e foi muito rápido. O fone chegou bem embalado, embora a minha unidade tenha vindo com uma pequena mancha nele, mas isso foi questão de acabamento. O fone funciona bem. Testei ele bastante nos celulares Android. Funcionou tranquilamente com músicas elas estando no seu aparelho ou por serviços de streaming de músicas. Com vídeos no YouTube, Netflix e etc vai funcionar perfeitamente, sem atrasos. Eu não testei com jogos pois eu não jogo no celular. No mau iMac ele funcionou tranquilamente, com as funções de play e pausa de músicas mas ele não altera mais nada no iMac como baixar e aumentar o volume, mas ele vai funcionar tranquilamente se você quiser usar em computadores com Bluetooth. Para ligações por meio da internet o áudio do microfone dele não é bom. Em ligações normais, vai funcionar razoável. A pessoa vai conseguir te ouvir. No mais, os controles dele funcionam e a bateria promete o que cumpre. Médias de 3 horas escutando música. Bem, esse vendedor eu recomendo e para o preço que ele oferece, as funções e tudo está muito em conta. Segue fotos reais da minha unidade que eu adquiri. Abraços a todos.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 17/07/2021

    Доставили очень быстро,молодцы логисты. Качество упаковки - тянет как подарочная,подходит для маленького подарка к чему либо на праздник типа НГ или просто на день Валентина:) Качество пластика хорошее, без запаха,разъем type C, бокс хорошо лежит в руке. Сколько прослужат не знаю,надо юзать,надеюсь год:))

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 07/08/2020

    ses kalitesi kötü değil ama ilk açılış da şardan çıkarttığında bir ses ya ingkizcr ya Çince bir söylev var o hoş değil malzeme kalitesi iyi typc olması beni cezbetti ya daha önce tws kulaklik kullandım ama buda fena değildir

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2020

    La verdad es que son de una calidad exquisita. Los compré por probar. Me resultan incómodos los auriculares normales redondos que son todo goma, así que estos eran un poco prueba. Al no ser redondos enteros, entran mejor y la silicona deja de notarse. La bateria de la caja tarda muy poco en cargar, diría que entre media hora y la hora entera, y los cascos aguantan bastante sin cargar, unas 3 horas. Como se cargan cada vez que los metes en la caja, podría decirse que aguantan 1 semana entera sin cargar. Tienen sensores en la parte superior para encerderlos, cambiar de canción y subir y bajar volúmen, aunque yo aún no me he hecho a esos controles, solo a enecender/apagar y play/pause. Una de las cosas que más me gustan es el audio que tiene. Se escucha súper bien, sobre todo los graves, que se escuchan a la perfección. Los he conectado también, a parte de al movil, al pc durante llamada por Zoom y al Xiaomi Stick de la TV. Ambos funcionan muy bien, aunque si que es verdad que si te pones a ver una serie en la TV con los cascos, a veces pierden un poco de velocidad y puedes escuchar la voz algo después del video. Aún así, suele recolocarse enseguida. Además, a comparar de otros, puedes escoger si quieres usar un casco o los dos. Puedes decidir sólo usar el derecho o izquierdo y los dos, por separado, funcionan muy bien; o puedes usarlos juntos sin problema. Mrecomendable. Cuidado que el cable de carga es Tipo C, por si no tenéis cable, ya que el que trae es muy cortito. Los volveré a comprar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$28.99
    • US$35.99
    • US$22.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$21.99
    • US$28.99
    • US$29.99
    • US$14.99