Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (208) İnceleme
  • (60) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(208)
    • 5 Yıldız(181)
    • 4 Yıldız(26)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/04/2021

    Incredibile le tempistiche di consegna, meno di una settimana per un mezzo eccellente. Purtroppo non ho trovato all'interno la chiave del 10 per lo smontaggio dell sellino, ma non importa. Attenzione che dopo la rimozione del sellino restano 4 fori che andranno tappati per forza. La casa rilascia 4 viti che però non bastano perché poste al di sotto del vano batterie non raggiungono la pedana. Il monopattino arriva con ruote da gonfiare e batteria da ricaricare ma non posso dirne altro che un gran bene soprattutto per la genialità del sistema di sterzo che permette ampie manovre.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/11/2020

    buono... più leggero è chi lo guida più è fluido...non aspettatevi grosse prestazioni, ma per camminare in Piano e fare 20km totali =A+R va benissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2021

    5jours ouvrés pour la réception Rien à dire du colis et livraison La trottinette est bridée à 25hm/h Donc homologué EDPM France Prévoir lampe avant sonnette et bandes réfléchissantes Robuste et surtout étanche rare à ce prix Moteur 350W maxi 540W

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2020

    uma boa compra, preço /qualidade !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2020

    Lunga attesa ma finalmente è arrivato! E non so come ma intero, apparte una scheggiatura sotto il manubrio e una leva che serra il sellino piegata, visto che il coriere lo a lanciato dal cancello, 2 m di altezza! Inballo e protezioni completamente distrutti!! Il monopattino comunque risulta essere stabile e confortevole con una velocita massima di 32 kmh con batteria carica E io sono 89 kg mi ha stupito anche in salita Ottimo per uso stradale.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 21/11/2019

    ottimo prodotto!! mi dava consegna prevista per il 28 dicembre, invece stasera è arrivato. davvero molto ben fatto, a parte i parafanghi in plastica, che spero non si rompano troppo presto.. a breve lo testeró, comunque a primo impatto, é davvero molto robusto. minimal, essenziale, proprio come piace a me.. ruote tubeless da 10 pollici, davvero molto grandi.. super soddisfatto del prodotto

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 10/09/2020

    il monopattino è arrivato dopo 35 giorni lavorativi quindi ha rispettato i tempi di consegna ma è arrivato danneggiato e ammaccato come si vede in foto. PRO: - ruote tubless che sono molto meglio delle ruote di gomma dura classica - freno a disco anteriore - meccanismo di blocco della sella e del manubrio - freno motore ottimo - pedana larga CONTRO: - nessuna informazione sul display a parte velocità e batteria - una carica mi dura veramente poco - mancanza di ammortizzatori che sul pavè si sente molto - manicotti, che arrivano smontati, che ogni volta che si utilizza il monopattino svitano. È un ottimo monopattino per chi non ha troppe esigenze ma non vuole rinunciare ad un'estetica bella e ad una grande maneggevolezza. Le ruote ad aria sono ottime e rendono il mezzo più stabile, purtroppo si sente molto la mancanza degli ammortizzatori quando si sta in piedi. Si possono regolare 2 livelli di velocità semplicemente schiacciando 2 volte il tasto di accensione, il primo arriva max a 25 km/h il secondo a 35 km/h. L'unica nota davvero negativa sono i manicotti che arrivano smontati e vanno fissati con una piccola vite che ogni volta che si utilizza il monopattino si svita facendo muovere i manicotti e rendendo così la guida pericolosa, ultimamente mi porto dietro un chiavino per stringere le viti in continuazione!! se si trova ad un buon buon prezzo consiglio l'acquisto.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/07/2020

    Arrivato prima della data prevista , imballaggio un po’ danneggiato.. ma all’interno, a parte qualche graffio, il monopattino è integro e funziona benissimo. Molto bello esteticamente. Lo consiglio anche per il rapporto qualità prezzo. L’unica nota negativa è la mancanza degli adesivi, per cui sembra un monopattino anonimo, e della chiavetta 10 per svitare il sellino.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/04/2020

    Perfetto! Molto soddisfatto dell'imballo. Arrivato con 50 giorni di attesa, ma integro. Per ora posto le foto, poi farò un breve test e vi dirò di più. Comunque a prima impressione molto solido e ben fatto. Arrivato con gomme tubeless, ma con camera d'aria, nessuno stupore in quanto già preavvisato per mancanza valvole idonee.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 11/12/2019

    Ordinato 22/10 consegnato 9/12 pacco ricevuto quasi integro, comprensivo anche delle famose 4 viti corte, una confezione con un cacciavite associato alla brugola per il freno, manca la chiave da 10. Condizioni del monopattino ottime, l'imballo ha tenuto bene. Dopo i primi 6 km devo dire che finalmente ho trovato un monopattino che supporta anche 100 kg, la salita la soffre parecchio ma per il mio tragitto va benissimo, la velocità che sono riuscito a raggiungere è sui 26 Km, scende drasticamente in salita, la batteria per adesso va bene, è scesa di una sola tacca nel tragitto treno lavoro di 6 km, le tacche sono 5 e non 6, le gomme ammortizzano molto bene anche le buche. Il monopattino è abbastanza ingombrante, veramente molto più di come sembra dal video, anche chiuso si fatica a mettere in un baule, io ho una 500x e non ci stà, sul treno anche è molto voluminoso bisogna mettersi nel vagone per le bici. Valutazione finale positiva, per 300 euro vale la pena acquistarlo, ma se avete salite ripide, o vi mettete a dieta o cambiate monopattino.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY300.53
    • TRY3,878.99
    • TRY5,721.56
    • TRY203.56
    • TRY5,013.62
    • TRY8,436.92
    • TRY6,594.35
    • TRY5,013.62
    • TRY6,875.58
    • TRY184.16
    • TRY13,576.71
    • TRY184.16
    • TRY678.74
    • TRY96.88
    • TRY581.77
    • TRY135.67
    • TRY581.77
    • TRY475.09