Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (13) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(13)
    • 5 Yıldız(11)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/09/2020

    Appena ricevuto in 7gg, il prodotto è molto robusto Provato su strada dopo aver ricaricato la batteria al 100%, discreta la ripresa e buono il tempo per raggiungere la velocità max 26/27 km/h. Ottimo il comfort di guida accompagnato da una buona stabilità di strada. Lo consiglio per la percorrenza il mio ha la batteria da 7.8ah quindi inferiore a 30km dichiarati. Vedremo come se la cava...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2020

    large inflatable wheels overall it looks nice design informative display is grapes front disc brake brakes super the rear electric brake is not aggressive not suitable for children high handlebar height

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/05/2021

    This is one of the cheapest scooters in the category. It performs as you can expect, able to reach the maximum speed, but doesn't feel strong. Good value for it's price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/03/2021

    il monopattino elettrico è arrivato nel tempo indicato nella descrizione, ben imballato e funzionante. il prodotto rispecchia le aspettative , buon acquisto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    Mycket nöjd, förvånansvärt snabb lev.!-tål vatten så ett pluss!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2020

    ✌️🤟

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2020

    Super!!! Very fast shipping. Thank you

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2020

    MOLTO COMODO CON IL SELLINO. VELOCITA' ADEGUATA ALLE NORME . BEN AMMORTIZZATO DURATA BATTERIA ADEGUATA ALL'UTILIZZO. LA SPEDIZIONE E' ANDATA PERFETTA LA TEMPISTICA E' STATA RISPETTATA.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/09/2020

    I liked the quality and built of the product. Also seller shipped very fast and I received in a very good condition. Thanks Max speed I got on second gear is 25-26km/h

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/10/2020

    Heavy but stable up to 40km/h down the hill. The seat is great too. On flat rarely exceeds 28kmh

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY6,799.79
    • TRY10,073.83
    • TRY8,927.92
    • TRY6,510.17
    • TRY6,510.17
    • TRY264.32
    • TRY11,836.77
    • TRY3,147.99
    • TRY201.35
    • TRY471.21
    • TRY17,629.30
    • TRY12,592.32
    • TRY18,384.84
    • TRY239.13
    • TRY18,888.54
    • TRY125.80
    • TRY1,119.22
    • TRY453.20