Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (124) İnceleme
  • (33) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(124)
    • 5 Yıldız(117)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/07/2021

    Небольшой, легкий, очень полезный инструмент с хорошим набором предметов. Пассатижи и ножницы подпружиненны - очень удобно. Жаль нет клипсы, с ней удобнее в органайзере/сумке/рюкзаке.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2021

    Ovaj mala multifuncijska alat Bila je grupna kupovina gdje sam ugrabio povoljno 5 komada nekih 170 HRK, 2 komada sam u kuči podijelio, i dva komada Nitecore Titanium isto podijelio kod kuče imao sam priliku grupno kupiti 5 kom za otprilike cijenu ovih kliješta/škare multi alat, od moje prve narudžbe (ovaj multi alat i Nitecore Titanium) negdje možda 6 mjesec, prije par dana kombinirao sam ova dva alata i super je ispalo, na slici 4 vidi se tj. mali nožiči se mogu promijeniti jer su izmjenjivi nožići, dva najdraža alata kombinirati u jedan i super je, Thanks Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2021

    Small lightweight and good quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    Great Product, small, powerful and nifty!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/12/2021

    arrived earlier than expected. good quality item.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/03/2021

    nice gear and fast delivery

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/10/2020

    Доставка заняла ровно месяц, доставили через СДЭК. Очень маленький мультитул, можно повесить на ключи, для этого предусмотрено кольцо. Все инструменты фиксируются пружинами, не болтаются на оси. Ножницы вполне рабочие, даже тонкую бумагу режут хорошо. Нож 45мм, заточка отличная, режет бумагу на весу. Мультитул понравился.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2020

    Отлично! Сменил на ключах Gerber curve В плюсы (по сравнению с курвой): хорошие ножницы и плоскогубцы (и самое главное что в таких размерах влезло и то и то); неплохой для размеров мультитула нож; открывалка для консервов (что-то зачастили без нее мультитулы, а тут прям неплоха); не пластилиновый металл В минусы (по сравнению с курвой и вообще): вес и размер, но из-за наличия одновременно не декоративных ножниц и плоскогубцев это можно простить; расположение ножа не очень удобно, открывалка бутылок у курвы легче доступна (но в целом и без нее что там что тут легко открывать, для банок их что ли делают)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2021

    beautiful design, so small, so light weight (80gr) and still so many functions. everything is working fine, knife + scissors are really sharp. built quality is very good, finishing too. very happy with it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/10/2020

    Очень маленький карманный мультитул. Стоит своих денег. Для дамской сумочки - самое оно))

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$11.99
    • US$55.99
    • US$7.99
    • US$22.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$36.99
    • US$6.99
    • US$289.99