Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (172) İnceleme
  • (29) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(172)
    • 5 Yıldız(165)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/03/2021

    Devo dire la verita' per lavoro ho spesso bisogno di illuminare quando esco dalla macchina la notte e ho sempre ripiegato su torcette di basso valore, quindi dopo essermi informato un po in giro ed aver visto alcuni video di questa torcia, mi sono deciso di prenderla, onestamente ne ho prese 3 una da regalare, una da lasciare in macchina fissa ed una per l'ufficio. Il fascio di luce e' realmente fantastico illumina fino a diversi metri come fosse a giorno, si ricarica abbastanza velocemente per una batteria di cosi tanta potenza.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2021

    super malé svietidlo, svieti výborne, oproti nextool xhp50.2 trošku slabšie, ale zase je oveľa menšie, odporúčam, do SR z Číny to prišlo za 12 dní.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2020

    This is a great budget brand from a company well knowned for quality. and thats nextorch. great product easy to use user interface. good battery choice of 21700. and the optics used on the reflector is superb. just a slight improvement on the UI it should have shortcuts.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/10/2021

    Torcia spettacolare. il fascio luminoso è potentissimo! i 2200 lumen sono veri!! prezzo qualità eccellente!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/04/2021

    Ok všetko v poriadku, rozmýšľal som medzi touto a väčšou Nextool, napokon som sa rozhodol pre menšiu ED20, super kvalita,

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2021

    un'ottima torcia, potente anzi potentissima una bestia. una cosa mai vista prima. consiglio a tutti.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/03/2021

    Torcia davvero potentissima, una luce da paura, delle giuste dimensioni e di metallo, il buio diventa giorno, TOP!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/02/2021

    pekná malá baterka, svieti fakt pekne... mám doma aj Nextool baterku... svietia rovnako... keby som vedel o tejto skôr, tak nekupujem Nextool 😁

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/12/2020

    Die Taschenlampen von Nextool sind einfach genial. Robuste Metallqualität. Enorme Helligkeit (in Stufen einstellbar) 4800mAh Akku dabei. Per USB-C ladbar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/09/2021

    bellissima piccola/comoda da portare e potente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY145.47
    • TRY115.31
    • TRY454.82
    • TRY116.28
    • TRY290.45
    • TRY102.80
    • TRY387.81
    • TRY125.97
    • TRY96.88
    • TRY1,124.84