Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (100) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(100)
    • 5 Yıldız(93)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Thanos
    GR
    2020-02-18 07:05:17

    Very good build quality it works perfect big advantage adjustable temperature good for its price recommend it 100%

    Yorumlar
  • OksanaK
    UA
    2017-02-03 12:47:51

    Покупкой доволен, пистолет греется достаточно быстро, можно подстроить температуру плавления под разные стержни. Есть защита от протекания, полностью она конечно канал не перекрывает, но по сравнению с предыдущим пистолетом без защиты - небо и земля. В общем рекомендую, за свою

    Yorumlar
  • 2017-02-23 05:22:56

    Пистолет среднего качества, но по приятной цене. В целом приобретением доволен. В России подобный пистолет стоит намного дороже.

    Yorumlar
  • akaivp
    BY
    2017-02-09 07:11:57

    Хороший, удобный пистолет за адекватные деньги. Быстро греет, стержни плавит почти до состояния воды. Но до звания отличного не дотягивает. Подтекает, хотя в сравнении с дешевыми "небо и земля". Сопло установлено криво и после разборки-сборки ровнее установить не удалось, дефект

    Yorumlar
  • delta
    RU
    2018-03-31 01:34:56

    Пришёл быстро. Покупкой доволен, пистолет греется достаточно быстро, можно подстроить температуру плавления под разные стержни. Есть защита от протекания, полностью она конечно канал не перекрывает. Рекомендую, за свою за свою стоимость - хорошее приобретение. + У продавца

    Yorumlar
  • 2017-02-17 09:12:51

    excellent glue gun, a very high quality, hot very quickly, temperature control is working properly, the adhesive does not flow, very high-quality assembly, only I did not think that it's so big, I was surprised, I recommend to buy a better gun that I have seen and held in his hands отличный клеевой пистолет,очень качественный,нагревается очень быстро,регулировка температуры работает правильно,клей

    Yorumlar
  • Hutch81
    FR
    2018-02-23 07:34:51

    ce pistolet à colle chaude rempli son travail. le gros avantage de ce pistolet est-ce que l'on peut régler la température entre 100 et 220 degrés.

    Yorumlar
  • 2017-07-11 17:26:07

    Приятно подержать работает то что нужно. Косяков не выяснилось время покажет. Рекомендую!

    Yorumlar
  • gregb
    FR
    2016-05-31 00:26:23

    Bon rapport qualité prix pour ce pistolet à colle. Attention bâtonnets de 11 mm2 OBLIGATOIRE. je me suis trompé à la commande avec des bâtonnets de 7 mm2 et cela ne fonctionne pas.

    Yorumlar
  • mobims
    RU
    2018-02-14 07:42:00

    Быстро нагревается, мощность регулируется, отличное качество

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY110.79
    • TRY39.77
    • TRY76.70
    • TRY122.76
    • TRY22.96
    • TRY245.61
    • TRY115.09
    • TRY53.67
    • TRY112.02
    • TRY92.05
    • TRY199.54
    • TRY184.18
    • TRY62.19
    • TRY15.28
    • TRY92.05
    • TRY61.34
    • TRY92.05
    • TRY32.17