Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (34) İnceleme
  • (9) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(34)
    • 5 Yıldız(31)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/10/2021

    Envio rápido e tudo muito seguro e muito bem embalado! após fácil montagem, tudo está operacional e funciona muito bem! recomendo a quem quer um gravador/cortador laser! Pela quarta vez que compro máquinas no banggood e fico sempre muito satisfeito! chegam sempre rápido e em excelentes condições!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 29/08/2021

    Non ho ancora avuto modo di provare l'incisiore laser in questione spero a breve.Bangood la prima volta che mi servo dal loro sito eccellente 5 giorni da CZ SERVIZIO TOP! Ho appena acquistato un notebook Chuwi 14 pro...appena arriva provo il laser.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 17/09/2021

    As far as I go, the mounting process is a delight and very easy with the instructions at hand, with some observations: - The screwing of the base needs some flexibility from the user (you), the pieces do get in their place if you loosen up the screws to help put everything in their place. - The laser holder feels great, just a little loosen, surely a designed aspect to avoid twisting the pieces, just a personal opinion. All the pieces are in the box, everything is labeled for the build-in-steps, physical or online instructions help with the build-up without you having to be an engineer, everything goes smoothly. For today (17/09) I have finished the mounting as the photos show, but I haven't made a practice engraving nor cutting, the moment I do I'll record it to show up the working process and to check the integrity of the structure, for the moment it is an excellent product, the 4 stars go before the real testing, once it is finished I hope to change the rating positively.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/10/2021

    Tovar bol kvalitne zabalený a ľahko ho ide poskladať podľa zrozumitelného návodu. Problémom boli dve súčiastky s menším závitom a dve chýbajúce skrutky na uchytenie lasera, mal som však doma náhradné.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2021

    Recebi o produto. Chegou em excelente condições. A montagem foi feita e agora estou em fase de testes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/12/2021

    I received it today, it took 2 weeks to arrive in South Africa.. It's in good shape, thanks banggood ❤️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2021

    Gyorsan megérkezett. Jól becsomagolt könnyen összeszerelhető gép. Még nem fogtam munkára de eddig nagyon tetszik.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2021

    assembled, not yet tested. build quality looks great! nicely packaged!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/09/2021

    Prodotto arrivato in anticipo rispetto aitempi di consegna previsti. Pacco integro e prodotto molto valido ed in perfette condizioni.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2021

    Ainda não montei o produto e tudo que posso dizer é que já tenho um problema: o oManual do Usuário , que nas instruções de monyagem vem dito para ser encontrado em www.sculpfun3d.com, mas tal site não existe. Se usamos o QR-code do mesmo manual também não encontramos o site. O que fazer nesta situação? Deixando isto de lado, tenho a dizer que foi o "Ässembly Instructions" mais bonito e bem feito que já vi até hoje, vindo da China. O material do "engraver" é fantástico. Acabamento primoroso e de uma aparente qualidade que só merece elogios. Parabéns à Sculpfun, se é que ela ainda existe.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$329.99
    • US$349.99
    • US$299.99
    • US$339.99
    • US$199.99
    • US$229.99
    • US$179.99
    • US$99.99
    • US$399.99
    • US$39.99
    • US$259.99
    • US$149.99
    • US$169.99
    • US$29.99
    • US$38.99
    • US$109.99
    • US$129.99
    • US$499.99