Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (240) İnceleme
  • (55) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(240)
    • 5 Yıldız(219)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(6)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/11/2021

    Zuerst einmal Danke Banggood, toller Service, schnelle Lieferung. (Bestellt 18.10. geliefert 11.11.) (18Werktage) Der Laser ist einfach spitze, ich bin absolut begeistert. Beim Öffnen des Kartons fällt schnell auf, dass alles gut durchdacht ist. Sauber, jedes Teil einzeln verpackt in einem dafür vorgesehenen Platz verwahrt. Schraubentüten sind nummeriert, Werkzeug ist komplett dabei. Der Aufbau ist wirklich einfach. Die beiliegende Bild für Bild Anleitung beschreibt alles ganz genau. Über einen QR-Code kann man sich die komplette Anleitung herunterladen, dort finden sich Hinweise und Anleitungen zu Installation und erste Einstellungsparameter mit der Gratis-Software LaserGBRL. Ich habe zuerst mit LaserGRBL getestet, mir aber dann wie empfohlen die Brennsoftware Lightburn gekauft. Welche schnell und intuitive nutzbar ist. Ob sie wirklich nötig ist, kann ich nicht sagen. Aber sie bietet mir, was mir wichtig ist, einen Import von „AI-Dateien“. Als Erstes habe ich mir jetzt eine Box gebaut, in der ich den Laser gestellt habe. Als Sichtfenster habe ich ein Acrylglas in Rot bestellt. Aufgrund eines Videos, in dem verschiedensten Farben mit einem blauen Diodenlaser getestet wurden. Natürlich ohne Gewähr! Unter dem Laser habe ich ein magnetisches Lochblech stehen, welches ich mit Magneten erhöht habe. Das soll eine Belüftung von unten schaffen. Das zu lasernde Holz lässt sich so gut darauf befestigen. Meine Box ist noch nicht fertig, aber es war mir sehr wichtig, den Laser vor Staub zu schützen und mich vorm Laser zu schützen. Der Laser läuft ruhig und der Geruch soll noch über eine Lüftung abgeführt werden, mich stört er weniger, aber mein Mann findet ihn schon ziemlich störend. Meine ersten Versuche jetzt waren da, um meine Einstellungsparameter zu finden. Da ich absolute Anfängerin bin, sind das natürlich nur meine Testdateien! - Und gebe keine Garantie! Die Ergebnisse sind viel mehr wie erhofft und ich freu mich riesig meine Ideen damit umsetzen zu können.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 03/11/2021

    Спасибо, получил в комплекте, отличная получилась машина, спасибо за продуманость сборочных пакетов очень легко было собирать. Сейчас тестирую на различных материалах и режымах.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 04/11/2021

    The assembly instructions are easy to understand, took me 30 minutes to finish it. Added some hot glue to the motor connectors as strain relief. Works very well with Lightburn. Top product!

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 31/12/2021

    delivery of the goods was postponed several times, probably due to high demand. It then arrived faster than originally expected. The assembly is extremely simple. The screws are sorted by assembly step packed together. No searching, no questions, as with known furniture suppliers. There is also a bag with extra screws. The tool is not a professional tool, but it is clearly better than the Allen wrenches of the mentioned furniture suppliers. After assembling and installing LaserGBL, I engraved my first picture on wood. Due to the strength of the laser, I had to turn the intensity down to 30%. The result is impressive.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/01/2022

    Très content de mon achat, pas de manuel dans la boîte mais on trouve assez d'information sur Internet. Niveau performance, j'ai testé des découpes dans du multiplex de 5mm sans soucis. Pas encore testé d'autres matières.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/12/2021

    Hamarabb érkezett, mint igérték, igaz többször változott az időpont. Még nem tudtam kipróbálni a karácsonyi készülődés miatt, de már izgatottan várom! Sajnos a lemez elhajlott szállítás közben, de talán nem hiányzik. Szuperül néz ki!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/12/2021

    Ordered on 5th Dec, received on 23rd Dec. Very well packed and labelled, setup was pretty straight forward following the manual. Built an enclosure for it, bought Lightburn. Works great so far!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/12/2021

    Sculpfun S9 haven’t tried yet. waiting for the extension frame 410*950 mm and hope it will work as they described on the product details section. finger crossed 🤞

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • PiaVIP3
    SI
    25/11/2021

    The laser came good packed with great instructions step by step... It is my first laser so I need to learn the software, I am using Lightburn.. So faf so good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2022

    Amazing laser. Highly recommended. This machine is a monster for engraving and cutting. High quality in all parts. Big + the manual book for assembly and the separate bags with screws for every step. Assembly time about 30 minutes. Thnx Sculpfun!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$279.99
    • US$339.99
    • US$249.99
    • US$199.99
    • US$329.99
    • US$629.99
    • US$169.99
    • US$259.99
    • US$449.99
    • US$319.99