Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1460) İnceleme
  • (248) Görüntü
  • (5) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1460)
    • 5 Yıldız(1415)
    • 4 Yıldız(30)
    • 3 Yıldız(10)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/05/2021

    J'ai reçu mes 2 lampes de poches après presque 1 mois et cela en ayant pris la méthode d'expédition "Express Shipping". Les frais pour l'envois ont été supérieures à la valeur des 2 lampes de poche!!! 22 frs pour les lampes de poche, et 23.16frs pour l'expédition!!!Je m'attendais à les recevoir bien plus vite.... Les lampes de poche sont super petites, mais conviennent très bien pour les accrocher à mon porte clé! De plus, elles ont un bouton qui permets différents mode d'intensité! Elles sont vraiment très belle, même si en plastique. Elles ont l'air d'être résistantes, mais je ne m'amuserais pas à les écraser ou autres... Pour conclure, je suis satisfais du produit, qui se recharge par micro USB, et qui ilumine vraiment très bien.Par contre, je ne suis pas satisfais des frais de ports sois disant "Express". Donc de 15 à 20 jours, alors que cela à pris presque 1 mois....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/11/2020

    Great delivering time. Key flashlight Nitecore Tube is great. Small size, lightweight, additional key rings and multiple modes with different level of brightness. My strong recomendation for price near 9$ by keyring flashlights...and one more thing)...It has USB-charge;)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2020

    Need little Light , sadly NOT WATERPROOF maybe Splash Resistant . I've got the v2.0 witch is brighter but has NO "Emergency" mode like the v1.0 form "BigClive" Charging Current is around 100mA . All in All ... I'm Happy with it !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2021

    ... πολύ γρήγορη αποστολή!!!? .. μικρός φακός ... πολύ όμορφη σχεδίαση... μεγάλη αυτονομία μπαταρίας......με δύο κρίκους για κλειδιά....καλό προϊόν!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/06/2021

    Super little flashlight that illuminates really well !!! Very practical for opening the door of your vehicle at night !!! You can also change the intensity of the bulb and all that just with a button !!! plus it is rechargeable by micro USB !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2021

    ... πολύ καλός φακός τσέπης...τον έχω εδώ και αρκετό χρονικό διάστημα στα κλειδιά μου και δουλεύει ακόμα δίχως πρόβλημα....αξιοπιστία!!!!! πολύ γρήγορη αποστολή!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    I shopped here for the first time, I ordered to try, the product is good enough, not 45, it comes with 55 lumens

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2020

    27.10.20 tarihinde kargolanan ürün 04.11.20 tarihinde elime ulaştı. Çinden Türkiye’ye sadece 8 günde geldi. Vergisiz kargo seçeneğiyle aldım. 45 lümenlik versiyon yerine V2 55 lümen gelmesi harika☺️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    Хороший фонарик. Прицепил к ключам. Первый купил еще 3 года назад. Выручал неоднократно. Занимает минимум места. Светит хорошо на расстояние 4-5 метров. Заряд отлично держит. Цена правда высоковата. Покупал по акции за 6уе.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/03/2021

    Good

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY406.35
    • TRY899.75
    • TRY568.23
    • TRY104.10
    • TRY378.79
    • TRY245.80
    • TRY198.44
    • TRY396.88
    • TRY245.80
    • TRY472.66
    • TRY198.82
    • TRY568.23
    • TRY615.59
    • TRY284.07
    • TRY208.29
    • TRY615.59
    • TRY218.33
    • TRY265.12