Müşteri Değerlendirmesi

4.88 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (131) İnceleme
  • (26) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(131)
    • 5 Yıldız(118)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • markito
    PT
    2020-09-25 05:07:47

    Chegou muito bem embalado, artigo chegou sem anomalias algumas, testei e funciona perfeitamente, recomendo a todos , pelo preço que se encontra é um perfeito equipamento.

    Yorumlar (1)
  • 2020-10-20 08:48:42

    Perfect package 🔝 Delivery on time⌚ Nokia clone 3320 📱 Snake game included🐍 Accept 2 sim card + 1 sd card Battery last a lot of time, I will update review ater a couple of months of usage. Removable battery 🔋

    Yorumlar
  • mario
    CZ
    2020-10-15 03:06:42

    Hi, ordered September 9, delivered October 15, everything ok as described. It could have been better packed, the packaging creased, the goods ok. Thanks ...

    Yorumlar (1)
  • 2020-10-11 22:01:10

    O aparelho parece ser bom, mas o carregador não funciona e não parece ser da mesma marca, pois não tem o logo da NOKIA. Por enquanto, estou gostando.

    Yorumlar
  • 2020-09-28 04:45:11

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 18 days.

    Yorumlar
  • 2020-08-21 08:06:12

    Va bene ma non ce lingua italiana. BY YASHI

    Yorumlar (2)
  • 2020-09-07 12:13:30

    Vraiment bien j'ai l'impression d'avoir fait un retour de 20 ans en arrière. Le seul point négatif c'est qu'il n'y a pas de langage en français

    Yorumlar
  • 2020-10-07 11:25:54

    Pode até vim com o nome da Nokia, mais sem a sombra de dúvidas é uma cópia barata. Tive que restaurar o sistema e aí já sabe. Acaba qualquer coisa que possa parecer com a Nokia. Resumindo, não comprem.

    Yorumlar
  • 2020-10-06 03:31:06

    Nokia 3310 clone unfortunately....Low quality...

    Yorumlar
  • 2020-09-09 09:16:21

    top! nostalgic feeling

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY216.40
    • TRY272.53
    • TRY360.72
    • TRY344.69
    • TRY312.62
    • TRY240.46
    • TRY362.01
    • TRY141.68
    • TRY126.28
    • TRY1,242.77