Müşteri Değerlendirmesi

4.86 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (147) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(147)
    • 5 Yıldız(132)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/08/2020

    Trop cher pour ce que c'est Au début ça du mal à coller j'ai du rajouter de la colle sinon le design est jolie est bien coupé Et le grip est bien meilleur avec c'est agréable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/07/2020

    ドレスアップに最適です。 当然、滑り止めの機能は十分なものです。 画像は黒のQX7のアウターだけ交換しなんちゃってQX7-Sになってます(笑

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/08/2020

    i really like these.. this is my 3rd set of them.. they wear out, but they get their use for sure. i cant fly without them now, it give the qx7 a premium feel

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/03/2021

    todo correcto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/10/2020

    A little expensive for just a grip tape but its good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2018

    Отличные наклади держать пульт стало намного удобнее в руках лежит более уверенно. По размеру подходят идеально. Единственное замечание - уголки при упаковывании в кейс могут отходить будьте внимательны.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/05/2018

    I see a few people concerned about the price Vs quality let me put your mind at ease. The package comes neatly put together with four grip pads. They feel excellent! Apply to your Taranis quickly remove the outer plastic protection and apply heat gun for optimal bondage. Easy! Plus it personalises your radio!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/07/2018

    Der Griff verbessert sich spürbar also genau das was dieses Set erreichen soll. Einzig die 2 kleinen Teile für die Unterseite werde ich nicht anbringen da man danach die Funke nicht mehr öffnen kann außer man entfernt diese oder durchtrennte sie.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/07/2018

    un peu collant les 30 premières minutes mais après sa grippe bien pas trop quand même j'avais peur d'être gêné par la sensation mais non très bien pour moi et ça personnalise un peu la Taranis

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2018

    le rendu est un peu en dessous de mes attentes mais à ce prix là on ne va pas se plaindre. pas convaincu que le produit soit « utile » mais la radio fait un peu moins cheap avec.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY70.10
    • TRY70.10
    • TRY78.88
    • TRY70.10
    • TRY70.10
    • TRY113.97
    • TRY254.36
    • TRY438.61
    • TRY710.61
    • TRY87.65
    • TRY271.91
    • TRY1,421.30
    • TRY736.93
    • TRY175.39
    • TRY394.74
    • TRY184.17
    • TRY1,035.25
    • TRY280.68