Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (10) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(10)
    • 5 Yıldız(9)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/07/2022

    gostei muitoooo!! parece ser de boa qualidade, alem do software ser bem completinho (sendo bem configurável), e para jogadores de minecraft (eu consigo fazer 17 cps de drap, e olha que não sei fazer muito bem)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/04/2022

    simplesmente perfeito, vale muito a pena chegou rápido, o RGB é lindo, tem vários modos. O mouse é 100% configurável

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/07/2022

    envio rápido a Colombia y muy buen producto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/07/2022

    El mouse funciono correctamente sin ningun tipo de problema (es agradable al tacto y muy suave) lo adquiri como regalo de bienvenida y estoy satisfecho con el producto, recomendado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/06/2022

    O mouse é muito bom, gostei muito do produto Chegou super rápido, agradeço ao vendedor por não ter demorado a postar o produto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/05/2022

    Muito bom, chegou antes do esperado, e o mouse foi além de minhas expectativas.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/04/2022

    cores linda, otimo produto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2022

    good product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/02/2022

    good productand good support BG many thanks.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/06/2022

    Regalo per il primo acquisto. Prodotto arrivato non funzionante, ci ho rimesso 1,85€ di spedizione che era a spese mie e mi hanno regalato 800 punti che non ho idea a cosa servano e sopratutto come si usino, visto che ho effettuato altri 3 acquisti ma non ho potuto usufruire di nessun coupon.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$59.99
    • US$59.99
    • US$49.99
    • US$58.99
    • US$48.99
    • US$62.99
    • US$49.99
    • US$69.99
    • US$66.99
    • US$16.99