Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (62) İnceleme
  • (20) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(62)
    • 5 Yıldız(59)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/11/2020

    PERFEITO, superou todas as minhas expectativas, tanto do produto e da entrega. Demorou cerca de 11 dias (oque é impressionante), veio com um danificados na caixa por conta do transporte mas o produto estava muito bem embalado e não sofreu qualquer dano. AUTO-FALANTE incrível e microfone ótimo, nota 10 para o produto, recomendo bastante se conseguir um desconto.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    The headphones are exactly like the ones presented on the site, they are comfortable, they do not create discomfort on the ears and head, after a while you almost don't even notice that you are wearing them. The sound is strong and very clear in conclusion some quality headphones. I don't use the microphone from them because i have a separate microphone, but i assume that it rises at least to the quality of the sound played by the headphones.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2020

    Muito bom! Chegou no Brasil após exatos 1 mês depois da confirmação +5 dias até chegar na minha casa. A caixa não veio danificada/amassada, veio com plástico bolha para proteção. Áudio e Microfone funcionando.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/06/2021

    ótimo custo benefício para iniciar funciona no celular por 3.5mm convencional e no Pc também!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2021

    Excelentes audífonos gamer, buen sonido alta definición y muy cómodos y bonitos. contento 😊 Gracias

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2021

    Muito bom, confortável, estou gostando do áudio e microfone, é bem ergonômico

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2021

    Muito bom, qualidade e som ótimos. 17 dias (Rondônia)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    fone maravilhosoo, superou as expectativas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2020

    Primeiro Fone profissional, recomendo!! Ameeei.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2020

    Top notch product as per usual super quick time getting here and in perfect condition thanks to the seller and banggood 👍🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY295.17
    • TRY208.33
    • TRY251.75
    • TRY156.23
    • TRY208.33
    • TRY217.02
    • TRY312.54
    • TRY208.33
    • TRY182.28
    • TRY251.75
    • TRY295.17
    • TRY408.06
    • TRY243.07
    • TRY208.33
    • TRY329.91
    • TRY182.28
    • TRY190.96
    • TRY460.17