Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (57) İnceleme
  • (19) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(57)
    • 5 Yıldız(55)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/11/2020

    PERFEITO, superou todas as minhas expectativas, tanto do produto e da entrega. Demorou cerca de 11 dias (oque é impressionante), veio com um danificados na caixa por conta do transporte mas o produto estava muito bem embalado e não sofreu qualquer dano. AUTO-FALANTE incrível e microfone ótimo, nota 10 para o produto, recomendo bastante se conseguir um desconto.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    The headphones are exactly like the ones presented on the site, they are comfortable, they do not create discomfort on the ears and head, after a while you almost don't even notice that you are wearing them. The sound is strong and very clear in conclusion some quality headphones. I don't use the microphone from them because i have a separate microphone, but i assume that it rises at least to the quality of the sound played by the headphones.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2020

    Muito bom! Chegou no Brasil após exatos 1 mês depois da confirmação +5 dias até chegar na minha casa. A caixa não veio danificada/amassada, veio com plástico bolha para proteção. Áudio e Microfone funcionando.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2020

    Produto de ótima qualidade, acabamentos muito bem feitos, é ótimo conforto e sonoridade, demorou menos de 1 mês para chegar no Brasil, o atraso maior veio do próprio correios.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 12/06/2021

    ótimo custo benefício para iniciar funciona no celular por 3.5mm convencional e no Pc também!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2021

    Excelentes audífonos gamer, buen sonido alta definición y muy cómodos y bonitos. contento 😊 Gracias

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/09/2020

    very high quality and very good sound and base very incredible. 8

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2021

    Muito bom, qualidade e som ótimos. 17 dias (Rondônia)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    fone maravilhosoo, superou as expectativas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/12/2020

    Primeiro Fone profissional, recomendo!! Ameeei.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY182.80
    • TRY261.17
    • TRY235.05
    • TRY156.67
    • TRY243.76
    • TRY513.73
    • TRY252.47
    • TRY182.80
    • TRY208.92
    • TRY304.72
    • TRY200.21
    • TRY296.01
    • TRY269.88
    • TRY174.09
    • TRY243.76
    • TRY269.88
    • TRY400.51
    • TRY1,027.54