Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (461) İnceleme
  • (88) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(461)
    • 5 Yıldız(428)
    • 4 Yıldız(26)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/08/2021

    Esta muy bien, llegó en el tiempo estimado, todas las especificaciones correctas y buen funcionamiento, bien embalado. Es un poco grueso y pesado para mí gusto, pero es un regalo para mi padre que es ingeniero y siempre daña los teléfonos en el trabajo, supongo que le será útil y resistente. Le encantado. Lo recomiendo, me gustó mucho los fondos de la pantalla de bloqueo y sería mejor si tuviera la misma caja de fondos de bloqueo para fondos de pantalla. Presenta un pequeño retraso en la manipulación de los gestos, pero luego de actualizarlo a la última versión del sistema parece corregido. Por todo lo demás está muy bien, es perfecto, solo me falta probar la autonomía de estos 8000 mha.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 02/01/2021

    estou usando este aparelho como roteador e no APP da Uber como motorista, a bateria nesses primeiros trinta dias esta aguentando bem em uso normal com a carga em 100% consegui trabalhar 10 horas consecutivas ate ele atingir 9% da bateria, e em uso normal cheguei a passar 4 dias sem precisar recarregar, e sobre o sistema operacional ele é exatamente o que mostra nos tutoriais. ele é um pouco pesado e grosso mais me acostumei rápido. Vale apena usar principalmente para o trabalho ajuda muito. sobre a entrega demorou aqui no brasil mais chegou rápido ao pais, e sim fui tarifado na alfandega.

    Yorumlar (16)
    Orjinali göster
  • 10/11/2021

    I have the phone, but the box was pretty roughed up, due to the fact it only came in a bag. As you can see the spare tempered shatter proof glass is broken. My first and last experience with your company, I will keep this account open only to verify the phones functionality.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 27/08/2021

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 12 days. Zásielkovňa kuriér

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    O aparelho parece ser muito bom, um pouquinho pesado, mas nada que atrapalhe, muito bonito e de fácil configuração, não testei na água e em queda, mas esses aparelhos por mais que sejam robustos, é melhor não ficar testando e tentar cuidar como se não fosse, deixar para ser testado em um eventual acidente. Demorou um pouco mais de mês para chegar, fui taxado, mas mesmo assim valeu pena, muito bem embalado, a caixinha é muito legal bem diferente, assessórios tudo certinho, carregador padrão brasileiro. Gostei muito do tamanho do aparelho que não é muito grande, pensei que era, mas ainda bem que não é. Recomendo!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2021

    Alhamdulillah safely arrived, penghantaran laju cuma 1 minggu je. phone tiptop like what i expect, not so big not so small, just nice. good for rider like me. lepasni boleh mencedok tapi risau hujan.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/03/2021

    ótimo smartphone, gostei bastante bateria com ótima durabilidade recomendo, chegou com 28 dias úteis muito rápido

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 21/06/2021

    Barang Selamat sampai di Kuching Sarawak ,Buy for Grabfood rider job.Masa delivery 2 minggu lebih.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 07/11/2021

    Αρκετά καλό για δύσκολες δουλειές . Δυστυχώς δεν υποστηρίζει καλά τα Ελληνικά ! ! !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/04/2021

    safely arrived. condition tiptop. but i really not satisfied about shipping time. its too long. but its okay. i got my item safely and the item working good 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY421.27
    • TRY561.74
    • TRY561.74
    • TRY294.85
    • TRY491.50
    • TRY561.74
    • TRY730.30
    • TRY252.71
    • TRY322.94
    • TRY702.21
    • TRY617.93
    • TRY308.89
    • TRY112.24
    • TRY238.66
    • TRY294.85
    • TRY308.89
    • TRY561.74
    • TRY1,404.56