Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (417) İnceleme
  • (76) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(417)
    • 5 Yıldız(390)
    • 4 Yıldız(24)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/01/2021

    estou usando este aparelho como roteador e no APP da Uber como motorista, a bateria nesses primeiros trinta dias esta aguentando bem em uso normal com a carga em 100% consegui trabalhar 10 horas consecutivas ate ele atingir 9% da bateria, e em uso normal cheguei a passar 4 dias sem precisar recarregar, e sobre o sistema operacional ele é exatamente o que mostra nos tutoriais. ele é um pouco pesado e grosso mais me acostumei rápido. Vale apena usar principalmente para o trabalho ajuda muito. sobre a entrega demorou aqui no brasil mais chegou rápido ao pais, e sim fui tarifado na alfandega.

    Yorumlar (14)
    Orjinali göster
  • 12/08/2021

    Esta muy bien, llegó en el tiempo estimado, todas las especificaciones correctas y buen funcionamiento, bien embalado. Es un poco grueso y pesado para mí gusto, pero es un regalo para mi padre que es ingeniero y siempre daña los teléfonos en el trabajo, supongo que le será útil y resistente. Le encantado. Lo recomiendo, me gustó mucho los fondos de la pantalla de bloqueo y sería mejor si tuviera la misma caja de fondos de bloqueo para fondos de pantalla. Presenta un pequeño retraso en la manipulación de los gestos, pero luego de actualizarlo a la última versión del sistema parece corregido. Por todo lo demás está muy bien, es perfecto, solo me falta probar la autonomía de estos 8000 mha.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 16/10/2020

    El celular tiene una gran peso y es muy robusto, tal como dice la descripción. La calidad de imagen es buena, la cámara principal es grandiosa, pero la cámara frontal es muy mala (no es de 5mpx es inferior). Tiene 50gb de memoria disponible, llegó en excelente envoltura. NO FUNCIONO el adaptador de corriente, tuve que adquirir un cargador, ya que el adaptador no funcionó. Pésimo servicio de paquetería Llegó 30 días después de la compra pero nunca me dieron el número de seguimiento. Con el Celular quedó Fascinado, excelente teléfono celular, en México solo funciono con Telcel y AT&T. Pero es un grandioso teléfono ojalá resuelvan el inconveniente de la paquetería.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    I soooo love the phone. I availed of the 10% discount thru voucher, so it's a steal! The phone is so functional and durable. Thank you so much for this! It's really a real deal.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/08/2021

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 12 days. Zásielkovňa kuriér

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    O aparelho parece ser muito bom, um pouquinho pesado, mas nada que atrapalhe, muito bonito e de fácil configuração, não testei na água e em queda, mas esses aparelhos por mais que sejam robustos, é melhor não ficar testando e tentar cuidar como se não fosse, deixar para ser testado em um eventual acidente. Demorou um pouco mais de mês para chegar, fui taxado, mas mesmo assim valeu pena, muito bem embalado, a caixinha é muito legal bem diferente, assessórios tudo certinho, carregador padrão brasileiro. Gostei muito do tamanho do aparelho que não é muito grande, pensei que era, mas ainda bem que não é. Recomendo!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/03/2021

    ótimo smartphone, gostei bastante bateria com ótima durabilidade recomendo, chegou com 28 dias úteis muito rápido

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 07/11/2020

    In general it is really good. What I am missing is that the camera lacks features such as macro or wide angle. Especially I am missing the macro photo. My seven year old single camera Huawei P7 Lite phone takes estonishing macro photos. By the way it has better wifi than this one has. The package arrived quickly.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2020

    26hb sept 2020 order,selamat smpi ke rumah 5hb okt 2020... hepon semua ok.. beli untuk buat foodpanda..

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 08/10/2020

    Celular chegou muito bem embalado. Todo completo. chegou com com 48 dias de postado. Show 👏👏👏

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY267.52
    • TRY3,291.63
    • TRY1,409.33
    • TRY588.66
    • TRY5,521.73
    • TRY6,065.78
    • TRY2,943.64
    • TRY2,943.64
    • TRY4,727.72
    • TRY535.13
    • TRY1,775.16
    • TRY1,694.79
    • TRY2,488.79
    • TRY517.29
    • TRY12,925.66
    • TRY5,048.86
    • TRY588.66
    • TRY338.89