Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (48) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(48)
    • 5 Yıldız(44)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/10/2021

    Fast traffic. It looks very good. it shines very well. I'm excited.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/06/2021

    it is good.product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    wow...super lampe de poche livré très rapidement . fonctionne très bien et éclaire énormément..il reste à savoir si elle va me duré longtemps

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2021

    Arrivato velocemente, la lampada non ha 3400lm ma cmq fa il suo lavoro, scarse le batterie che hanno solo 1200mha

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/10/2021

    arrived early in good order, looks like a nice bit of kit, very bright fit me well can not wait for it to get dark so can try it properly!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    Thanks very good product and fast shipping

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2021

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/09/2021

    Bonne lampe pour le prix. 3200mAh de capacité par accumulateur 18650 c'est un gros mensonge ! J'ai testé moins de 1200 mah.. Je trouve la conception pas terrible. Les élastique du support de tête sont court, faut pas avoir une grosse tête ou capuche. J'ai tout de suite rajouté un bout de tissu pour protéger l'arrière de ma tête du pack de batteries en plastique. L'optique est pas terrible, pour la discrétion c'est pas acceptable. Il y a une les rouge très faible à l'arrière dépendante de la lampe et en tactique c'est pas terrible. Enfin c'est pas son but mais il faut le savoir.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    celova lampa vypada velmi dobre samotne telo je hlinikove ,v cene su aj dve 18650 baterie takze v tomto pripade je cena velmi privetiva ,baterie maju napisanu kapacitu 3200mAh o com dost pochybujem ze je pravda ,ale aj tak som spokojny ,uvidim pri pouzivani kolko vydrzia svietit ,svetlo je take silne ze sa neda vobec do neho pozerat ,je to ako by ste sa pozerali do slnka :-D takze zatial som s nakupom maximalne spokojny

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/09/2021

    The promised one-week delivery could not be kept, but eventually a lamp arrived undamaged. Its packaging is excellent, it protects the device from the hardships of transport. I charged the included 18650 batteries and disappointed, but their capacity is less than 3200 mAh! Just as the luminous flux of a lamp is well below 3500 lm. Despite all this, it was worth the price. In the long run, it is not uncomfortable to wear and it is a suitable instrument for hiking, fishing and installation work that requires two hands.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY155.07
    • TRY135.67
    • TRY242.44
    • TRY155.07
    • TRY155.07
    • TRY96.88
    • TRY116.28
    • TRY125.97
    • TRY184.16
    • TRY164.76