Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (132) İnceleme
  • (14) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(132)
    • 5 Yıldız(125)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/06/2021

    ordine effettuato il 09/06/2021,Spedito da hk il 18/06. Arrivato in Italia il 25/06 consegnato il 26. telefono ok, confezione ovviamente aperta per via del flash della rom versione global. Adattatore in omaggio per presa eu enorme! Per il resto tutto ok! telefono spettacolare! la mia esperienza è stata positiva,pagamento a mezzo paypal.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/04/2021

    Hello everyone, I received the parcel with the device 18 days after my order. The telephone is great, I am still getting accustomed to it and its' customization. Everything ok so far.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/01/2021

    המכשיר הגיע עד הבית , האחריות המופיע על המכשיר מוחרגת לסין בלבד , אז קחו בחשבון. זמן השילוח ארך פחות מחודש , ללא עיכוב מכס או תשלום נוסף. אם משלמים בפייפל , כדאי לסוך ביטוח משלוח.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 16/03/2021

    Dispone di un grande display da 6.55 pollici e di una risoluzione da 2400x1080 pixel, fra le più elevate attualmente in circolazione. Le funzionalità offerte da questo OnePlus 8T sono innumerevoli e tutte al top di gamma. A cominciare dal modulo 5G che permette un trasferimento dati e una navigazione in internet eccellente, passando per la connettività Wi-fi e il GPS. L'eccellenza di questo OnePlus 8T è completata da una fotocamera con un sensore da ben 48 megapixel che permette di scattare foto di alta qualità con una risoluzione di 8000x6000 pixel e di registrare video in 4K alla risoluzione di 3840x2160 pixel. Lo spessore di 8.4mm è contenuto e rende questo OnePlus 8T molto interessante.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    abit late at shipping, seller said he will ship in 6/11 but shipped in 10/11, as soon as he shipped the package arrive in a week to israel. looks good every thing wprks great

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 18/02/2021

    Chegou com 37 dias em perfeito estado. Celular muito top.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    Perfect phone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    Telemóvel espetacular e serviço Banggood sem nada a apontar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/11/2020

    Telefon ok, tylko spodziewałem się ładowarki europejskiej a dostałem chińską z przejściówką.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 11/02/2021

    I got my phone after 15 days and everything is good!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,581.88
    • TRY2,323.69
    • TRY1,454.51
    • TRY2,581.88
    • TRY946.64
    • TRY2,323.69
    • TRY1,118.77
    • TRY7,220.91
    • TRY1,721.23
    • TRY679.83