Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (132) İnceleme
  • (27) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(132)
    • 5 Yıldız(121)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/06/2020

    Je suis aussi utilisateur des Apple AirPods, donc je fais la comparaison car ils se ressemblent qualité du matériel et finissions du produit rien à dire capacité de jumelage avec IPhone, des fois compliqué, il faut ouvrir le boîtier même si le écouter est sur l’oreille pour qu’ils se connectent. S’il je reçois une appelle il faut prendre le téléphone et accepter l’appel et encore connecter les écouteurs. j’y pense qu’il s’agit d’un bug entre marques capacité de batterie: pas trop; au bout de 2 jours il faut le recharger; avec les AirPods, même temps d’emploi, 1x par semaine il tient pas correctement sur les oreilles et moins confortable que les AirPods, à mon avis réglage des fonctionnalités touch impossible de faire sur l’iPhone. capacité de batterie du boîtier impossible d’avoir l’information sur le téléphone conclusion: les AirPods font la différence pour le prix, dans le cas que vous êtes un utilisateur de l’iPhone

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/01/2021

    Ottimo prodotto, le uso tutti i giorni per fare telefonate e per ascoltare la musica. Unico punto negativo che hanno è dover usare l'app Mi Ai, che ancora ad oggi non è stata tradotta nelle lingue occidentali.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2020

    Compra efetuada dia 09/09 entrega feita 05/10 , 26 dias corridos, produto chegou muito bem embalado e lacrado, não fui taxado. Com relação ao produto, eu estou adorando, som é bom, funções atende perfeitamente para meu uso, agora é só curtir, top de mais!!! ;)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/09/2020

    Não podia estar mais satisfeito. Boa qualidade de som, boa adaptação e muito práticos. esteticamente estão muito bem conseguidos e com fácil portabilidade.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/08/2020

    Excellent product, high quality, the good thing is that each headset works independently, you do not need to wear both to be able to answer a call, I recommend it 100% It is worth the money.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2020

    El envío ha sido bastante rápido y ha llegado correctamente. Quizá deberían haber envuelto en papel burbuja el producto, pero bueno. Los auriculares funcionan bien, tras las primeras pruebas. Calidad de sonido muy buena para música y se escucha bien en llamadas, tanto emisor como receptor. Muy satisfecho de momento.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/04/2021

    Όπως πάντα όλα άψογα στο Banggood. Λειτουργούν πολύ καλά και με γρήγορη σύνδεση BT. Ευχαριστώ Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    Demorou um pouco a chegar no Brasil. Mas o produto é de extrema qualidade, a bateria tem boa durabilidade. Apenas um contra, pois não dá pra saber a porcentagem de bateria da case.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2020

    Sound ist okay, mehr nicht. Akkuleistung ist ausreichen für gut 3 Stunden. Warum die Xiaomi Kopfhörer nicht in einem Xiaomi Smartphone gelistet sind, ist mir ein Rätsel.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/07/2020

    great sound, fast delivery

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY140.52
    • TRY263.55
    • TRY228.40
    • TRY158.10
    • TRY254.77
    • TRY202.04
    • TRY281.13
    • TRY245.98
    • TRY219.61
    • TRY219.61
    • TRY149.31
    • TRY492.04
    • TRY298.71
    • TRY175.67
    • TRY606.29
    • TRY1,045.69
    • TRY149.31
    • TRY114.16