Müşteri Değerlendirmesi

4.9 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (776) İnceleme
  • (154) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(776)
    • 5 Yıldız(703)
    • 4 Yıldız(69)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/07/2019

    chegou super rápido e tive total suporte da equipe da Banggood por e-mail! O produto chegou em perfeito estado e está funcionando super bem! Fiquei surpresa com a qualidade do som 👏🏼

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 26/02/2019

    Os fones são muito bonitos, do muito fáceis de parear com o celular, a case é muito pequena e discreta, minhas primeiras impressões foram as melhores. testei apenas ouvindo uma música no Spotify e o som é de ótima qualidade e o volume é bom alto. Podem comprar que irão gostar muito. Balancei bastante a cabeça e eles nem se mexeram.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/02/2019

    Já utilizei outros fones desse tipo porém mais baratos e esses quando estão em promoção valem muito a pena. Sabendo escolher os plugues auriculares corretos eles ficam bem firmes na orelha e não escorregam, mesmo em atividades físicas, eu pratico aeróbico na esteira e musculação. Utilizo os meus também para ouvir musica enquanto trabalho ou pra relaxar nas horas livres, são extremamente confortáveis, quase não da pra sentir que está usando, minha única ressalva é para a qualidade na ligação, não recomendo que utilize em ambientes barulhentos. A bateria dura o que promete. Diferentemente do que dizem, eles tem opções de serem desligados ou "desconectados", basta segurar por alguns segundos que a voz fala em chines, desligado, desconectado, conectado... etc.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2019

    A questo prezzo non c'è di meglio, e per ora non ho ancora avuto problemi di disconnessione. Leggere e comode, con ricambio per i gommini e scatola di ricarica veramente piccola e portatile. Se volete qualcosa di pratico ed economico senza dimenticare anche qualità queste sono perfette. Ovviamente tutto è in cinese ma a parte al collegamento non interessa più.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/01/2019

    A qualidade de som talvez não seja a melhor dentre os fones totalmente sem fio. O design é maravilhoso. O emparelhamento é fácil mas não intuitivo. Há outras opções por preço melhor. Perfeito pra quem é fã da xiaomi

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/09/2019

    It has excellent sound quality, good material and perfectly fits in my ears. It speaks only Chinese (prompt voice), no choice to turn it to English and has only Chinese User Manual.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/09/2019

    delivery time too long but product was very good pairing is little bit complicated solid build quality sound was good but bass lover not try this rubber case good quality wearing very comfortable overall this product wonderful product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2019

    chegou antes do prazo, ótima qualidade de áudio, equilíbrio de graves, médios e agudos perfeito, volume bem alto, ótimo desempenho com músicas com muitos graves e sem perderco brilho do agudo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/06/2019

    Fone wifi top, entrega o que promete por um pre;o incrível, comparado com fones muito caros que saem fora do padráo de um produto destes.Estou muito contente com a minha aquisição.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/06/2019

    Thanks banggood I received product with in 10 day in Oman Product sound quality is dam good but people will face some issue pairing both L and R that can be checked in youtube and fixed I did in same way

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY383.13
    • TRY330.87
    • TRY174.10
    • TRY208.94
    • TRY274.26
    • TRY383.13
    • TRY217.65
    • TRY357.00
    • TRY461.51
    • TRY374.42
    • TRY139.26
    • TRY130.55
    • TRY156.68
    • TRY322.16
    • TRY217.65
    • TRY513.77
    • TRY174.10
    • TRY191.52