Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (271) İnceleme
  • (90) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(271)
    • 5 Yıldız(262)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/04/2021

    Essa caixinha simplesmente INCRÍVEL!! Quem possui uma JBL (que é uma marca referência de qualidade por preços elevados); sabe como é uma boa combinação de graves, médios e agudos tornam a experiência mais marcante, e com essa caixinha Mi Portable Speaker a palavra que posso usar é surpreendente, não esperava uma combinação tão agradável, equilibrada, som de alta qualidade sem distorções mesmo com volume máximo (Graves, médios e agudos muito presentes nas músicas), possui ajuste de equalização com modo "normal" e "deep bass", acabamento impecável, funções muito interessantes e ainda IPX7, esse conjunto por este valor está justíssimo,obrigado Bangood estou muito satisfeito!!

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 10/05/2021

    Nossa maravilhosa e tudo isso mesmo que sempre vejo nos vídeos o pessoal comentando, super alta não distorce o som, e o modo base também é excelente, ótima aquisição. Só demorou um pouco pera entregar porque demorar a um pouco pra verificar que a cor azul que eu tinha solicitado não tinha mais no estoque, mas tirando isso depois que aceitei receber a cor preta, veio rapidinho 8 dias pra chegar no BR + uns 2 ou 3 dias pra chegar em casa

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/02/2021

    I have to tell only the best for this speaker. I bought it for my daughter and she is very excited with it. Indeed the quality of construction is unique (I did not expect anything less from Xiaomi) and the sound quality is marvelous. The sound is powerful and does not distort at high volume. It is an excellent choice!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/07/2021

    comprei dia 05/07/21 chegou hoje 20/07/21 15 dias para entrega no Brasil, parabéns banggood👏👏👏 sobre o produto elogios elogios... Já é o terceiro que compro 😎 alta qualidade sem dúvida melhor caixa de som portátil Mi, uma observação embalagem veio com uma pequeno amassado e rasgo mas não afetou o produto... eu logo logo vou compra mais.....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/03/2021

    Produto de qualidade máxima, som impecável, qualidade absurda do som, muito satisfeito, quem procura uma caixinha básica pra animar um churras com a galera pode ir sem medo de ser feliz, pela qualidade podia ser mais cara.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 11/06/2021

    ótimo produto acabamento um dos melhores.... pequena e potente não distorce o som, uma observação e quando a música tem muito grave a caixa começa a se mover mas não atrapalha em nada....👏👏👏👏🇧🇷obrigado @banggood

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/07/2021

    El producto llegó en 23 días a Bogotá, llego em perfectas condiciones, solo un poco golpeada en una esquina pero el producto bien, la verdad pensé que sonaría un poco más alto pero el así como suena es correcto, es mas grande de lo que se ven en fotos y videos, muy buena compra lo recomiendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/06/2021

    I've had had another xiaomi speaker, and it was so pleasant to listening music on it, unfortunately my daughter throw it and broke it, but the sound quality was remarkable for non being a premium brand, so it was natural to trust in the brand for buying another speaker. I,ve liked this one, feels sturdy enough and the sound quality is very close to the other speaker, I feel it lacks a little of bass, don't miss understand me, in has bass, but I would appreciate a little more, the sound it's rich and equilibrated, the highs are cristal clear and it has a clean sound in general. I recommend it for vacations and activities that demand mobility, because feels sturdy construction, and real good sound quality, but not for a living room, because needs more punch to fill a room. the delivery took so long, and I didn't received the device at my address, I went to look for it on the delivery company. over all i still trusting in Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2021

    Sérült dobozban érkezett, de a készüléken nem volt nyoma! Intenzív basszusokat ad, a közép hangoknál hallok egy kisebb hiányt, de összességében jól és szépen szól! Ár érték arányban jó választás!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2021

    Agudos nítidos, graves potentes e ótima bateria. tive um problema em relação ao pagamento por minha culpa e os vendedores em nenhum momento me deixaram a desejar, me ajudaram a resolver e enviaram o produto totalmente dentro do prazo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY400.16
    • TRY661.19
    • TRY521.97
    • TRY1,122.34
    • TRY957.02
    • TRY1,009.23
    • TRY1,009.23
    • TRY391.46
    • TRY260.94
    • TRY260.94