Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (268) İnceleme
  • (69) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(268)
    • 5 Yıldız(249)
    • 4 Yıldız(17)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/03/2022

    gli occhiali arrivano nella loro confezione elegante e sicura, corredati di una salvietta per la pulizia. Grazie a questa confezioni gli occhiali sono arrivati perfetti. Altri occhiali invece che mi sono stati spediti mi sono arrivati piegati poichè non erano imballati come questi. Gli occhiali sono leggerissimi, non sembra neanche di portarli. All'inizio una volta provati, sembra di vedere tutte le cose con un colore tendente al giallo, ma quando ci facciamo l'abitudine, si perde questa percezione e si vede molto bene il monitor del PC. Le scritte risultano più contrastate, e gli occhi nonostante uno passi molto tempo davanti al monitor, non si stancano. Consiglio molto l'acquisto. Spero che le lenti siano di buona qualità e durino nel tempo. In passato avevo altri occhiali di un altra marca e col tempo lo strato superficiale della lente si è crepato tutto, sperò che questi non lo facciano. Il prezzo è molto economico, spesso si trovano anche in offerta. All'interno della confezione c'è anche un manuale istruzioni scritto in cinese e inglese. Grazie al fatto che la lente è molto grande si riesce facilmente a leggere il monitor. Grazie a questi occhiali non ho più il mal di testa la sera.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/02/2022

    Perfeito! óculos bonito, bom material, caixinha com qualidade top. Uso o óculos sempre quando estou com meu celular ou computador. Realmente é um alívio para a minha visão, as lentes são amareladas e bloqueiam a luz prejudicial aos olhos.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/12/2021

    עדיין לא הספקתי להסיק מסקנות האם באמת יעיל מה שכן הם באיכות טובה ונראות טוב, ויש להם באמת מנגנון מסוים שמשדר מראה שונה למסך למי שרוצה לראות סקירה בערוץ YOUTUBE https://youtu.be/rRxpQ4tgOkQ

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2021

    Me encanta estos lentes para proteger mis vistas. Lo recomiendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2021

    Δοκίμασα τα συγκεκριμένα γυαλιά και διαπίστωσα ότι είναι ελαφριά λόγω των υλικών (πλαστικό και σύρμα).Στο πρόσωπο δεν μπορώ να πω ότι κάθονται καλα.Στον υπολογιστή θεωρητικά μπλοκάρει την μπλε ακτινοβολία.Εχει διάφορα στα χρώματα της οθόνης όταν τα φοράς (γίνονται πιο θερμά) αλλά μου φάνηκε ότι μου πονάνε τα αυτιά και το κεφάλι όταν τα χρησιμοποιώ , λόγω των φακών. καλή ιδέα σαν προϊόν αλλά δεν ξέρω αν ανταποκρίνεται στις προσδοκίες...βέβαια δεν έχω προηγούμενη εμπειρία σε παρόμοια προϊόντα.,.πολύ καλή η θήκη όμως των γυαλιών.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2021

    очки ко мне приехали за 9 дней в Украину. качество очень хорошее, я реально очень крутые очки. свет отражает идеально. сидел 10 часов за компом в них, глаза не устали)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/10/2021

    Excellent light weight glasses! I feel comfortably when I work on the computer while I wear these glasses.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/08/2021

    Um pouco sem sentido, mas gostei, uso no PC, um pouco apertado pra quem tem cabeção, deixa tudo amarelo(como em uma das fotos)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2021

    son geniales, muy livianos, cumplen con su objetivo, sin duda pediré varios mas para la familia

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/05/2022

    buon prodotto , leggerissimi, sembra di non averli , li uso anche come occhiali da sole , davanti al pc dopo diverse ore ho la vista è perfetto senza nessun affaticamento, prodotto consigliato

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$24.99
    • US$18.99
    • US$11.99
    • US$42.99
    • US$21.66
    • US$51.99
    • US$19.99
    • US$169.99
    • US$156.99
    • US$63.99
    • US$45.99
    • US$72.99
    • US$52.99
    • US$46.99
    • US$20.99
    • US$32.99
    • US$64.99