Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (4662) İnceleme
  • (745) Görüntü
  • (12) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(4662)
    • 5 Yıldız(4298)
    • 4 Yıldız(245)
    • 3 Yıldız(65)
    • 2 Yıldız(31)
    • 1 Yıldız(23)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/10/2021

    chegou tudo certo aqui na Bahia e um ótimo fone para meu redmi note 10 pro vou usar ele pra jogar codm se o meu quebrar já seu onde comprar,e super confiavel e original recomendo bastante esse produto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2021

    Nice sound, clean. Quality and construction, very good. Quick delivery. I am satisfied.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 24/07/2021

    very good! tai nghe cách âm cực tốt, âm thanh sống động. mua ở Trung Quốc nên hơi lâu. nếu có ở Việt Nam thì mua tặng người thân rồi. rất bõ thời gian chờ đợi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/07/2021

    produto bem simples mesmo, demorou 24 dias, dentro do prazo de entrega. o botão veio um pouco solto, mas nada que vai me atrapalhar, o áudio é bom mesmo, recomendo. deu R$37,40

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/11/2021

    bom cumpre o que promete

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/11/2021

    O fone chegou em tempo razoável, sem avaria e funcionando bem. Os graves são bons e o som no geral é bem limpo em qualquer tipo de sonoridade, música, jogos, série.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/03/2021

    Έφτασαν γρήγορα. άνοιξα το ένα δουλεύει μια χαρά. Από ποιότητα δεν είμαι ειδικός. Το άλλο είναι για δώρο. Αξίζουν τα λεφτά τους

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2021

    fone top chegou rapido parabéns

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2021

    chegou ok, mas vou testar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2021

    Very loud sound, very clear mic. The cord is 1.25m so it's more than enough. The price was a total bargain so more than happy. Hope they last since inevitably cord will break.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY181.06
    • TRY97.43
    • TRY139.24
    • TRY153.18
    • TRY195.00
    • TRY83.49
    • TRY111.37
    • TRY83.49
    • TRY348.32
    • TRY445.88
    • TRY236.81
    • TRY111.37
    • TRY153.18
    • TRY111.37
    • TRY139.24
    • TRY139.24
    • TRY334.38
    • TRY3,205.65