Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (271) İnceleme
  • (69) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(271)
    • 5 Yıldız(242)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(7)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(6)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/08/2021

    A melhor aquisição que já fiz em 2021! Fiz a compra dia 02/08 e no mesmo dia foi enviado, sendo que foi postado da China dia 09/08 e dia 13/08 chegou ao Brasil. Dia 16/08 finalmente a encomenda entrava em trânsito a destino a minha residência (Teresina-Piauí), e foi entregue hoje, dia 25/08! Estou realmente apaixonada pelo o Air Dots 3 Pro, a tecnologia oferecida e a construção do mesmo é extremamente premium. Super confortável, com audio perfeito e de muita excelência, aprovadissimo!

    Yorumlar (10)
    Orjinali göster
  • 06/08/2021

    Dobrá kvalita spracovania, slúchadiel aj krabičky. Zvuk je lepší ako na airdots 1. Potlačenie hluku a transparentný mod sú použiteľné, nemám to s čím porovnať, ale asi to zodpovedá popisu že potlačenie hluku je o 35dB. Samotné štuple dosť dobre izolujú hluk. Aplikácia XiouAi je iba po čínsky, nieje na play store a keď som našiel .apk ktoré je po anglicky nechcelo nájsť slúchadlá. Dajú sa používať aj bez app. Fungujú gestá 2tap play/pause, 3tap next song, podržaním sa prepína ANC a transparent, režim bežných slúchadiel neviem, asi iba cez tú CN app.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 03/12/2021

    Muito bom o fone! Tem diversas funções inusitada, como o isolamento de ruído ativo. Amei a qualidade do fone e vou continuar fazendo mais testes para não deixar nada passar. Até o momento, gostei muito de tudo que vi. A duração da bateria vai variar com a forma com a qual você usar (principalmente quando nos referimos ao cancelamento de ruído), então antes tirar uma conclusão, faça o máximo de testes e adapte as funções para como ficar mais favorável ao seu uso diário.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 01/12/2021

    Comprei este Redmi AirDots 3 Pro no dia 11/11 as 20:00 do Brasil. Chegou em 17 dias, 12 dias úteis. Veio com uma embalagem nada protetiva, a caixa veio com alguns amassados, mas o conteúdo dentro estava em perfeitas condições, ao chegar testei e funcionou perfeitamente, com relação ao produto digo que é Ótimo, Excelente. Chegou rápido e SEM TAXA. Só tenho a agradecer.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 30/10/2021

    Excelente fone de ouvido, qualidade excelente, mas o meu case veio com defeito e eu não percebi, agora que acabou a carga, não consigo usar os phones, pq o meu case veio queimado, então é bom testar assim que receber. Mas o fone tem uma qualidade superior e excelente eliminação de ruídos e nas chamadas não apresentou nenhum tipo de contratempo, as pessoas me ouviam clarametne.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/10/2021

    Po vybalení ma zaujala naozaj vysoká kvalita a spracovanie. Slúchadlá sadli perfektne do uší, nevypadávajú ani počas behu a nevadil im ani pot. Ako hrajú? FANTASTICKY! Skúsil som všetky žánre, od POPu, cez Metal až po Klasiku a všade znejú úžasne. Síce nie sú pre vyznávačov basov ako napr. JBL alebo moje doterajšie KOSS BT115i, ale za prejav sa vôbec nemusía hanbiť. Práve naopak, tak krásne čisto a vyvážene ako znejú, s tým som sa ešte nestretol. Nie som žiaden audiofil, ale toto je MEGA! Potláčanie hluku funguje taktiež vynikajúco. Gestá fungujú spoľahlivo a u mňa ako čerešnička na torte je bezdrotové nabíjanie. Nemám čo vytknúť. Sú SKVELÉ! 👍👍👍 PS: S Redmi Airdots 1 a 2 sa vôbec nedajú zrovnávať. Toto je iná liga.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2021

    Insgesamt sehr gute Kopfhörer, die sich auch sehr angenehm tragen lassen. Auch das Koppeln ist sehr einfach, zumindest bei Xiaomi Smartphones, gelöst. Auch das Dual-Koppeln klappte einwandfrei. Das ANC ist auch insgesamt sehr gut. Es filtert gut Hintergrundgeräusche, zum Beispiel Motoren und Lüftungsgeräusche im Bus. Bei Sprachen ist es nicht ganz so gut, aber immer noch akzeptabel. Bei kurzfristig auftretenen Geräuschen hat das ANC allerdings eine zu lange Reaktion, sodass diese Töne meist nicht gefiltert werden.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/12/2021

    Delivered in ~15 days. Only chinese instructions included, but you can find the english manual online. Have been using them for 2 weeks now as i work from home and i am very satisfied. Mic works great in calls and i have connected them to both my laptop and cellphone. No connectivity issues, been able to jump between zoom calls and picking up the phone. Only downside is battery, can get up to 2,5 hours under full usage. On the brightside, they do fast charge.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2022

    Excelente produto, comprei em Janeiro/2022 por conta do ano novo chinês demorou um pouco pra chegar mas ainda estava dentro do prazo. Comprei dois, e os dois chegaram com as embalagens conservadas, sem nenhum problema. SEM SER TAXADO.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2022

    O produto demorou 17 dias para chegar, como pode ver nas fotos, a caixa chegou intacta, qualidade impecável do produto, sem dúvida uma das minhas melhores compras internacionais!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$21.99
    • US$13.99
    • US$35.99
    • US$15.99
    • US$169.99
    • US$17.99
    • US$18.59
    • US$152.99
    • US$85.99
    • US$45.99
    • US$26.99
    • US$149.99
    • US$9.99
    • US$42.99
    • US$27.99
    • US$45.55
    • US$19.99