Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (763) İnceleme
  • (205) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(763)
    • 5 Yıldız(727)
    • 4 Yıldız(29)
    • 3 Yıldız(7)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/11/2020

    אחלה אוזניות למשרד, לא מתאימות לספורט. עובדות היטב, מתחברות בקלות למחשב, לטלפון אנדרואיד. כפתורי לחיצה ולא טאצ' (לדעתי יתרון). משלוח טיל הגיע תוך 10 ימים לנקודת חלוקה.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 29/01/2021

    fones de ouvido TWS de boa qualidade, originais e a bateria dura bastante, o som deles é perfeito e abafa muito o som externo!! Xiaomi inovando cada vez mais 😄

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/04/2021

    Produto original, bem embalado, entrega super rápida, tudo funcionando perfeitamente. Estou extremamente satisfeito com a compra que fiz, recomendo a todos que queira comprar.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/04/2021

    🇧🇷 Chegou dentro de 12 dias aqui na minha cidade,produto muito bom o áudio limpo e com graves bons ,senti falta um pouco de médios . Duração de bateria muito boa também ,recomendo .

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    Excelente para a faixa de preço dele, veio certinho, muito bem embalado e rápido. Ótima qualidade sonora, veio perfeito, sem problemas ou defeitos, funcionando certinho.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 19/06/2021

    Producto de muy buena calidad, tengo unos Redmi Airbuds S que son falsos y se nota la calidad de estos Basic 2, mejor construidos, sin problema de unión, el audio, en calidades 100 veces mejor y confíen, ya que entré a la página que es de Xiaomi y me dice que es un producto auténtico. Los recomiendo al 100%, además que el envío es exactamente el que se estipuló al comprar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/03/2021

    Chego tudo certinho, foram uns 17 dias, produto original, vem com código de verificação pra usar no site da xiaomi, pode confiar, a caixa é azul porque é a versão global

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/07/2021

    I am very impressed with the product and the logistics. Banggood is a great place to shop for quality products at an affordable price. it arrived in less than 2 weeks!! very nice quality ear pods. 100%

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/06/2021

    They are great headphones, very good bass without noise, I just thought I could have a USB together, as my cell phone input is different from the headphone, so I had to buy another one, but I liked it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    We already use at least half a dozen such earphones in the family and with friends. The more people learn about its quality and sound, the more of it needs to be ordered. :-) This time the delivery only took 17 days, which is great.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY374.39
    • TRY217.63
    • TRY139.25
    • TRY226.34
    • TRY121.83
    • TRY60.87
    • TRY191.50
    • TRY191.50
    • TRY243.76
    • TRY174.09
    • TRY217.63
    • TRY287.30
    • TRY252.47
    • TRY200.21
    • TRY121.83
    • TRY139.25
    • TRY731.44
    • TRY522.43