Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (849) İnceleme
  • (244) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(849)
    • 5 Yıldız(742)
    • 4 Yıldız(44)
    • 3 Yıldız(12)
    • 2 Yıldız(11)
    • 1 Yıldız(40)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/08/2021

    Os meu fones demorou cerca de 15 dias úteis, mas se colocar os dias que não são úteis, demorou então cerca de 22 dias, mas depois que eu fiz a compra dos fones demorou cerca de 3 a 4 dias pra eles postarem nos correios, então dia 03/07 eu efetuei a compra e dia 10/07 eles postaram nós correios e dia 31/07 chegou em minha casa ! Os fones estão funcionando perfeitamente, o som é muito bom, uma qualidade muito boa !

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 18/04/2022

    Infelizmente o meu primeiro Redmi Air Dotz 3 eu perdi um dos lados dos fones, aí optei em comprar outro, gostei muito deles, excelente qualidade sonora e bateria top, postagem e envio top, só demorou após entrada no BR, pra variar néé. (obs): esses novos que comprei além de ter a proteção de dentro do fone contra sujeira e poeira, agora possui uma proteção também direto na borrachinha do fone, muito top. Banggood excelente.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 09/12/2021

    Produto de ótima qualidade, atendeu bastante às minhas expectativas. Demorou um pouco para chegar, mas chegou. Vale ressaltar que o produto é original graças ao número de série debaixo do silicone do fone. O som em si é muito bom, o grave por exemplo que é o que eu costumo ouvir mais é bem limpo. Um bom custo benefício

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    adorei os fones, o produto veio realmente original, consultei no site da XIAOMI o IMEI ou S/N e o produto era original, só não é a versão global, é a versão Chinesa. O som é surreal, é como se tivesse minis paredões em seus ouvidos, o grave é top. zero ruidos, quando vc coloca os fones vc nao houve o lado externo é bem abafado o som, muito bom recomendo.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 09/07/2021

    Eu estou utlizando nesse momento, ele no primeiro momento havia falhado, o lado esquerdo, e as vezes falhar, acredito que seja por conta do detecto dele, para saber se está ou não utlizando o fone, e isso possivelmente esteja dando essa falha, fiz o teste no site, dizer que é original, mas não é a versão global dele, o envio desde dia 19 até hoje dia 9, demorou 21 dias dias, isso que já poderia te sido entregue pelos correios desde dia 7, porém havia dito que o carteiro foi recursado, fiquei no odio, precisou de 2 entregas falhadas, eu estando em casa esperando, pra ir hoje lá na agencia, o correio do brasil é precario, mas finalmente estou com eles em mãos.. finalmente, gloria !!!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 21/06/2022

    fone não é original, tem vários reviews na internet caixa é brilhante cabo de carregamento é de borracha e acabamento arredondado borrachas vem em um saquinho que não é igual o original driver do fone não é todo preto diferente do original não aparelha os dois fones juntos ao tirar da orelha fone não para de tocar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2022

    δεν έχω κάποιο σοβαρό μέτρο σύγκρισης αλλά είμαι πολύ ευχαριστημένος από τον ήχο που παίρνω..η διάρκεια της μπαταρίας καλή φαίνεται να είναι..το αρνητικό είναι φυσικά ότι όλες οι οδηγίες είναι στα κινέζικα αλλά φταίει ότι δεν είναι global..το θέμα είναι ότι δεν βγαίνουν κιόλας σε global..!!οπότε από ρυθμίσεις στο touch μόνο με βιντεάκια καθοδήγησης!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/09/2021

    Just arrived and testing them already. Seem to be pretty damn good and to be honest I didn't expect anything less! I have been using still the first model and this is a major upgrade! You can see also a comparison between the first model and this one! Definitely worth upgrading and I would suggest them 100%! P.S. the easiest pair I have ever seen. Just opened the case and it paired to my Redmi Note 10 pro with one button!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/07/2021

    Produto original e de muita qualidade, a redução de ruídos é excelente. O microfone não é incrível mas funciona bem no dia a dia (comprei para trabalho, principalmente). Uma sugestão é colocar em uma caixa pra enviar, a embalagem veio amassada e se fosse para revenda eu não conseguiria o valor total por esse motivo. O envio foi rápido e a chegada no Brasil mais ainda, o problema foi quando chegou. O serviço de entrega dos correios está cada dia pior, demorou demais de uma cidade pra outra e foi mais rápido eu ir até a agência retirar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/08/2021

    AIRDOTS is AIRDOTS…ALWAYS HAVE A PLACE IN MY HEART COZ MUSIC IS MY THING AND AIRDOTS GIVES THE BOOOM OF MY MUSIC….GOOD JOB AND THANKS BANGGOOD AGAIN N AGAIN

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$11.99
    • US$27.99
    • US$81.99
    • US$23.99
    • US$152.99
    • US$27.99
    • US$26.99
    • US$21.99
    • US$36.99
    • US$31.59
    • US$50.99
    • US$219.99
    • US$46.99
    • US$14.99
    • US$22.99
    • US$28.99
    • US$28.99