Müşteri Değerlendirmesi

4.86 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (159) İnceleme
  • (23) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(159)
    • 5 Yıldız(143)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Ganzo
    UA
    2020-08-14 06:03:56

    Premetto che stiamo parlando di un notebook low-cost, per lavoro quotidiano e qualche lavoro più impegnativo con Photoshop o Illustrator senza eccessive pretese. Il portatile reagisce bene in tutte le condizioni medie di lavoro. I video su YouTube vengono riprodotti bene senza problemi anche alla risoluzione di 1024p. Facebook gira bene e regge tranquillamente una decina di schede del browser aperte contemporaneamente. La batteria ha una soddisfacente durata (circa 6 ore). Le applicazioni come P

    Yorumlar
  • MusyNo
    IT
    2020-06-19 06:07:45

    Bellissimo tablet 2 in 1. Ottima durata della batteria e buone prestazioni come da scheda tecnica.

    Yorumlar
  • 2020-06-19 07:55:30

    muy buena

    Yorumlar
  • Roman
    UA
    2019-04-13 02:25:28

    Планшет понравился. Собран отлично. Внешне выглядит прилично, даже очень. Белая клавиатура с белым экраном - очень нарядно )). Спина у планшета и клавиатуры в один тон - серые. Характеристики соответствуют. Рекомендую.

    Yorumlar
  • 2018-04-29 00:31:27

    I have been using it for 1 month. Overall this product is good in price range. Picture quality is beautiful. I am satisfied with this product will continue to buy Banggood. However delivery time is slightly longer than I thought although I chose fast delivery.

    Yorumlar
  • 2019-05-12 21:39:29

    the best price and the best product. saya pembeli asal indonesia, belanja di banggood ternyata bisa. hanya dalam kurun waktu 2 minggu barang sudah sampai di tangan. terima kasih.

    Yorumlar (1)
  • 2019-02-06 12:17:59

    ótimo produto chegou super rapido

    Yorumlar (2)
  • yaron
    IL
    2018-04-14 08:23:48

    For this price it satisfied I don't know why you give 8GB for the android its not enough u must give at least 15GB for all the apps Generally the product middly

    Yorumlar
  • 2019-07-15 14:51:36

    Paquete bien embalado y protegido. La empresa de mensajería tourline express España un verdadero horror. El artículo estupendo, completo, con teclado incluido y parece que funciona perfectamente.

    Yorumlar
  • kuppl49
    UA
    2019-01-21 08:54:45

    Супер планшет! Ничего лишнего, все работает просто замечательно. Вместе с клавиатурой превращается в ноутбук! Одно удовольствие работать в Windows в любом месте!

    Yorumlar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,500.99
    • TRY792.15
    • TRY1,217.46
    • TRY1,061.51
    • TRY2,251.53
    • TRY892.22
    • TRY1,734.49
    • TRY3,402.36
    • TRY2,418.32
    • TRY625.37
    • TRY833.85
    • TRY2,835.28
    • TRY2,960.37
    • TRY1,334.21
    • TRY4,419.75
    • TRY1,667.78
    • TRY3,252.25
    • TRY1,667.78