Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (416) İnceleme
  • (106) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(416)
    • 5 Yıldız(392)
    • 4 Yıldız(22)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-07-08 07:47:27

    Short: I recommend these. Longer: Works great with my Samsung Note 8, just pair them like your regular Bluetooth headphones. When you have them paired you simply need to open the lid and the headphones connect themselves almost instantly. Double tap right earphone to play/pause, double tap the left to activate the assistant of your choice. (Google Assistant in my case). The headphones will also pause what you are playing on your phone when you take one out of your ear. The sound quality is good

    Yorumlar
  • 2020-06-08 13:33:48

    Hola hoy me llegaron los Airdots,han llegado bien y en buen tiempo....ya los he probado y hablando por móvil se escuchan muy bien sin problemas estaba como 1 hora hablando c la carga q tenían según sacado de la caja...único problema q al bajar la app es en chino...pero habrá q mirar a ver tb está la app en global!?gracias banggood

    Yorumlar
  • 2020-10-19 16:01:15

    Ótimo custo benefício. Comprei no dia 6/10, chegou no BR dia 13 e hoje, dia 19 chegou na minha cidade em SC. Superou minhas expectativas quanto a entrega e cumpriu o prometido quanto a qualidade do fone. Comprei para esportes e trabalho (video call) e cumpre muito bem o que promete. Qualidade de audio e microfone bons. Recomendo!

    Yorumlar
  • 2020-10-03 13:53:41

    Nice case and phone design. Personally, I prefer this type, rather than the rubber ear plug. But it let more external noises pass through. Very lightweight, you can easily forget you're wearing it. After the first pairing, only need to take one from the box to pair it again, so no hassle there. Battery wise, I still need to test more. Because it's so easy to connect, I recommend you store them as soon as you finish using, so it won't let you down.

    Yorumlar
  • 2020-08-14 16:37:34

    A entrega mais rápida! Em 7 dias úteis foi postado na China e chegou no Rio de Janeiro! Excelente! Ótimos fones, leves, bem seguros no ouvido, rápida conexão com o celular. Utilizando no Samsung Galaxy Note 10+.

    Yorumlar (2)
  • ThFrSa
    BR
    2020-08-14 16:32:17

    Chegou em 30 dias para Campo Grande-M.S. com a caixa intacta. O fone é muito bom já testei andando de bicicleta . Pelo jeito a bateria tem uma durabilidade muito boa.

    Yorumlar (1)
  • 2020-09-14 06:30:40

    Amei! Superou as expectativas na questão da qualidade do som e configuração em si. Embora visualmente tenha ficado um pouco grande o cabinho do fone.

    Yorumlar
  • 2020-09-23 09:25:25

    recomendo muito. bom custo benefício e entrega rápida. (7 dias pra chegar no Brasil, depois disso, depende de onde vc mora e fica por conta dos correios). o Fone tem encaixe perfeito. não é grande. o cabo que veio com ele não funcionou, mas como tenho outros não tive problema.

    Yorumlar
  • snowrj
    BR
    2020-09-14 18:45:53

    Provavelmente o melhor fone tws que já tive. Tem bons graves, é elegante e muito leve. Durante chamada de voz o som é muito bom e o áudio do microfone também. Top.

    Yorumlar
  • 2020-08-25 15:37:10

    primeira vez que compro nessa site, foi tudo tranquilo e estou muito satisfeito com o tempo de entrega e as condições muito boas que minha mercadoria chegou. com certeza comprarei novamente. recomendo!!!

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY178.46
    • TRY113.54
    • TRY146.00
    • TRY129.77
    • TRY178.46
    • TRY219.04
    • TRY162.23
    • TRY324.54
    • TRY219.04
    • TRY405.70
    • TRY194.69
    • TRY243.39
    • TRY275.85
    • TRY194.69
    • TRY146.00
    • TRY202.81
    • TRY657.28
    • TRY844.02