Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (59) İnceleme
  • (21) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(59)
    • 5 Yıldız(53)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/11/2021

    Item as described, great quality and price. Was surprised by thermal image quality from such small device. Used to check home insulation, was able detect problems very easy. App functionality is stable had no issues. Definitely recommend this product. Half price of competitors and much greater thermal resolution. A+++++ Thanks!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 08/09/2021

    Good Camera. Setup a little bit tricky (only QR Code Installation, App default Chinese, but all looks good. Works on Windows as USB Camera Greetings Hans

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/05/2022

    1A Wärmebilder Lieferzeit top eingehalten. Zuerst war ich skeptisch, App installiert und die ersten Bilder und Videos gemacht. Ich bin von der Auflösung begeistert. Top Preis/Leistung. Ich hoffe, die Lebensdauer wird auch gut sein.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2022

    Best value for this category with the largest resolution in that price. The only problem is that the application language is in Chinese in default, and you must change to EN (see attached photos)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/09/2021

    Tolles Teil. die Software ist gut, wenn sie denn mal endlich installiert ist und der Chinesische Modus auf English geschafft ist 😆😁. Die Anzeige ist super, dank der hohen Bild-Auflösung. Die Anzeige der Temperaturen in den Bild-Bereichen ist sehr exakt und schnell Man kann einfach Bilder abspeichern und sogar Videos machen. Allerdings wird die Kamera leicht warm, ich muss mal schauen was das mit der Anzeige macht. Auch gibt es eine Lookup Tabelle für die Emissivität verschiedener Objekte, das ist klasse, und zeigt, dass dieses tolle kleine Gerät mit wissenschaftlichen Hintergrund entwickelt wurde. Ich bin begeistert. Dazu schnell geliefert, ohne dass ich irgendwelche Steuern nachbezahlen musste. Fazit: der Preis für dieses hoch auflösende Gerät ist gigantisch gut, und es funktioniert super 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/04/2022

    Lieferung war einwandfrei. Leider war es schwer an die passende App zu kommen. Hier der Link https://www.pgyer.com/j4mi (Android). Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera Bilder sind scharf und die Wärmeabtastung sehr schnell.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/11/2021

    Resolution is very good for this price. i also buyed 35mm CO2 macro Lens for close up Electronic measurement. See picture of mini ESP Platine.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 12/07/2022

    Absolut grandioses Produkt! Niegelnagelneu und sealed/eingeschweißt, funktioniert tip top und macht echt Spaß, die Welt neu zu erkunden aus dieser neue Perspektive. Lieferung in Höchstgeschwindigkeit, ich bin sehr beeindruckt! Samstag bestellt und Dienstag angekommen, absolut grandios! Ich bin froh, diesen Shop entdeckt und den infiray P2 gekauft und gerade HIER gekauft zu haben! Ich bin rundum zufrieden und kann den Artikel und diesen Shop nur absolut empfehlen!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2022

    Very good thermal imager. The resolution is enough and the app is pretty good. The only limitation is that the temperature ius capped at 199.9 degrees celsius. Otherwise great!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2022

    Nachdem Banggood jetzt den Link zur Android-Software auf die Produktseite gesetzt hat und die /infirayGo/-Software von GooglePlay jetzt 'akzeptiert' wird, ist es einfach geworden, die IR-Kamera auch zum laufen zu bekommen. Die räumlich Auflösung ist tatsächlich hoch. Die thermische Empfindlichkeit in Ordnung, das Rauschen erträglich. Für solche Qualitätsmerkmale ist diese Kamera tatsächlich sehr kostengünstig. Was ich mir jetzt noch wünschen würde: im pro-mode "highest and lowest temperature" fest einstellen zu können, damit aufeinanderfolgende Aufnahme exakt die gleiche Skala verwenden. Dann können die nämlich erst vernünftig verglichen werden. Vielleicht beim nächsten Software-Update?

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$309.99
    • US$329.99
    • US$171.99
    • US$6.99
    • US$34.99
    • US$59.99
    • US$29.99
    • US$15.99
    • US$309.99
    • US$51.99