Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1070) İnceleme
  • (207) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1070)
    • 5 Yıldız(1049)
    • 4 Yıldız(19)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/07/2021

    I am late with my review but here it goes. I bought this M3 128GB for my mother. The phone was very good packed when I got it. The shippment was also very quick from China to middle Europe, it took only around 16 - 18 days. So she is using this phone about 3 months now and she is very happy with it. I can also tell you there is 0 problems with the phone. I have repaired phones in the past as a side business so I can asure you that this phone is 100% worth your money. It is good for making good quality calls, mailing, browsing internet, listening to music over the very good quality 3.5mm jack hole with your headphones or only over the build-in stereo speakers that have a really nice quality sound (they are not that loud like many say but quality is really good), taking pictures is also good enough at this price range and the battery life is just superb. I highly recommend this phone to everyone that likes to do all these things except gaming, this phone does not have the hardware to keep up with more demanding game :-) I hope I helped you a bit with my review, have a nice day!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    Amigos de latinoamérica, busca nuestro grupo de ayuda en GB como Banggood LATINOAMERICA - Compras, Dudas, consultas, búsquedas y más... Mira la primera foto y veras como es nuestro grupo En nuestra experiencia podremos apoyarnos todos para banggood, por cierto el equipo me llegó bien y todo conforme, pedí 2 el poco m3 y el rn9pro ambos de 128 GB.. Ambos vienen con su bolsa de aire y con adaptadores, sigan así banggood

    Yorumlar (20)
    Orjinali göster
  • 19/08/2021

    Aparelho ótimo, valeu o investimento. Estou gostando muito. Processador rápido e muito espaço para meus apps. A câmera é boa para o meu uso. Chegou em pouco mais de trinta dias, por conta da demora na fiscalização aduaneira. Fui taxado em 290 reais. Recomendo o aparelho e a Banggood para compra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/06/2021

    chegou bem protegido, a demora foi devido ao correio brasileiro, a banggood sempre me atende muito bem, sempre compro por ela, e recomendo, do celular não tem o q falar é um xiaomi top.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 14/01/2021

    Increíble teléfono por 149 dólares, variante 128 hasta Perú, envío normal, muy bien, mejor de lo que esperaba, el paquete llego en perfectas condiciones, reocmendado, la batería es de locos 😂

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 21/07/2021

    esta super genial la neta está cabron el tiempo de espera ya que tardo un poco y el envío no rastreo asta que llegó pero en verdad que es una belleza lo recomiendo aunque en verdad dude lo recomiendo

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 26/05/2021

    Eu Comprei dia 09 De abril,e Chegou dia 25 De maio,mais veio tudo nos conformes,só as câmeras que a qualidade e baixa,Super Recomendado, bateria dura Bem

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 13/11/2021

    prodotto consegnato nei tempi previsti. confezione ben curata e senza alcun danno. il cellulare si presenta molto piacevole sotto l'aspetto estetico. i materiali sono di buona qualità. il display è ampio e con colori ben equilibrati. la velocità di connessione e di utilizzo è al di sopra della norma. ottimo acquisto e consigliato.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/07/2021

    O celular chegou bem antes do prazo....bem embalado e lacrado. Só fiquei um pouco triste porque tive que pagar taxa de alfândega R$ 304,00 (60% do valor da nota)😞mas isso é por causa da Polícia Federal do Brasil, achei alta a taxa mas estava consciente disso.O celular é ótimo,grande,com bateria gigante ,minha filha amou !!! Pra quem tem medo de comprar....comprem sem medo,pois chega tudo certinho,foi a minha primeira compra na banggod,com certeza,vou comprar mais

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    Todo muy bien! banggood es la mejor plataforma con sus ofertas y precios, el servicio de envío es muy rápido, ya en mi país demoran para entregar, pero la tienda siempre estuvo atenta, nada se perdió y todo llegó en orden, fotos tomadas con la misma cámara del poco m3!!! con la gcam, si quieren saber cómo instalarla visita sailuker en Youtube 🔥

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,998.33
    • TRY7,482.53
    • TRY4,088.68
    • TRY2,998.33
    • TRY681.33
    • TRY3,407.21
    • TRY4,088.68
    • TRY4,088.68
    • TRY1,362.80
    • TRY2,453.15