Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1526) İnceleme
  • (288) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1526)
    • 5 Yıldız(1474)
    • 4 Yıldız(46)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/05/2021

    I received the phone. Thank you. But: I don't like this phone. The menu is terrible. It's Google phone, not MIUI. The screen don't have 6.53 inches. Has only 6 inches. Is is smaller than my Xiaomi Mi max 2 with 6.44 inches. I will not buy again Poco. I love Xiaomi with MIUI. But the phone it is good.

    Yorumlar (16)
    Orjinali göster
  • 24/03/2021

    il pacchetto è arrivato come sempre dentro i tempi previsti, l'imballaggio era perfetto, il pacco era dentro la solita scatolina in cartone ma con dentro un cuscinetto di plastica gonfiato, quindi era pressoché impossibile che potesse rovinarsi il telefono durante il trasporto, quindi pienamente soddisfatto dell'imballaggio e la spedizione. il telefono ha un rapporto qualità prezzo imbattibile, è fluido, lo schermo è piacevole al tatto e il touch è fatto veramente bene (è preciso) lo schermo in full-hd ha dei colori piacevoli e fedeli alla realtà. la qualità di costruzione è molto buona la scocca dietro è in plastica sicuramente economica, ma non sembra! la batteria è da 6000mah e si sentono tutti, con un utilizzo normale dura 3 giorni, ma meno di 2 non sono riuscito a farlo durare, il carica batterie ha la funzione fast-charge che permette di caricale il telefono in circa 1 o 2 ore. Il telefono non scalda e le prestazioni rimangono costanti indipendentemente dal livello della batteria. Nella confezione era presente oltre al telefono e al carica batterie con il cavo usb-a to usb-c (1m) viene anche inserita una cover trasparente veramente comoda e di buona fattura. Una chicca di questo telefono a parer mio è l'audio stereo delle casse, che permette di avere una qualità audio migliore mentre si guardano video e/o si gioca. Il microfono è buono, registra in stereo e l'audio è cristallino e chiaro. Consiglio l'acquisto a chiunque, per il prezzo che ha e cosa offre ne vale la pena di acquistarlo.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 28/02/2021

    The performance is good, I could play Genshin Impact at low settings without problems. The sound is ok, the stereo gives it a plus for sure. The screen is ok, good for night but not so much for a sunny day. And finally the battery is really good, using it for media and social apps it can last almost 2 days, playing Genshin Impact the battery only consumes 60% in 4 hours.

    Yorumlar (15)
    Orjinali göster
  • 09/02/2021

    a great buy this Poco M3 and the price is great for what it offers. The display is bright enough, the stereo sound is unique, and it feels fast and comfortable enough to me despite being low priced. But what's really great is the battery life: after an entire day (8AM-11PM) of normal use, with video calls, car browsing, lots of social media and lots of 4G web browsing, the battery is still 40% - 45% at midnight. In the box there is everything from the charger to the cable and even a transparent cover. last but not least: The photos and videos are good, even if it works a little better by installing the GoogleCamera (it is easily found on the internet). I am really satisfied with this super smartphone with a mini price !

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 29/01/2021

    A telefonház jó minőségű polikarbonát, bőrhatású. Csúszásmentes. Akkumulátor nagyon jó. A kijelző fényereje lehetne több is. A kamera nagyon jó képeket készít. A kamera alkalmazás lassan tölt be. Az alkalmazások gyorsan futnak, de lehetne gyorsabb. Ujjlenyomat rendben. A telefon erősebb processzort is elbírna. Összességében kiváló telefon, a napi használatban. Az árát felülmulja a tudása a telefonnak.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 05/05/2021

    Buenos días soy de Perú, hice el pedido el 26-03-2021 y el 30-04-2021 estaba disponible para recojo en el centro de distribución de mi localidad. El equipo se ve bastante bien, a mi parecer, es de pantalla grande con buena batería. La cámara es muy muy interesante además como trae procesador Qualcomm lo estoy probando con la GCAM, no soy de tomar fotos de altísima calidad pero este equipo cumple con lo que yo necesito. El volumen es alto debido al doble altavoz. Es ligeramente pesado pero nada fuera de lo normal. Adquirí la versión 4/64. Trae carcasa de plástico transparente de regalo, un adaptador para viaje. Estoy muy contento con este equipo, de momento todo va muy bien, recomiendo al VENDEDOR.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    Ventajas: lo suficientemente brillante pantalla comunicación estable excelente audición el compañero oye bien fuerte altavoces estéreo AUX conector cámaras toman con buen detalle suficiente luz sensor de proximidad funciona correctamente bandeja para dos tarjetas SIM + tarjeta de memoria de la velocidad de la red en la pantalla de carga rápida (0-50% por 1 hora 10 min 100% ~ 2,5 horas) de los nativos de la fuente de alimentación el cargador para ruso enchufes de la batería (capacidad de grabación-ver Foto) suficiente para 2-3 días de activo uso el dispositivo no es voluminoso y no pesados (parece que la mayoría de 6,5 pulgadas teléfonos) ¿Película protectora de la pantalla es pegado? W/o Desventajas: cyclopic enorme recorte en el centro distrae mientras miraba la pantalla procesador lento (posiblemente debido a la mala optimización del sistema) aplicaciones: contactos SMS + calendario = todo lo de Google no hay grabación lineal de la conversación (es un ordinario Google llamada)/ Incluido: fuente de alimentación + cable clip de papel de silicona caso

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/02/2021

    Csúszásmentes, bőrhatású hátlap. Kamerák nagyon jók. Kijelző elég fényerő. Akkumulátor nagyon jó. Ujjlenyomat a telefon oldalán. Balkezes embernek több ujjlenyomatot kell hozzáadni. Hang nagyon rendben van. A processzor korábbi kaidás. A kamera alkalmazás lassan indul el. A kamera használat közben már jó. EU adapter, USB - C kábel. Teljes Magyar menü. Az ára a legjobb a kategóriában.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/04/2021

    comprei dois aparelhos. um para cada filho. Aparelho me chamou atenção pela bateria de 6.000mA. Eu tenho um mi9 que é bem mais fino que este mas, preferia que fosse grosso, como este, com essa bateria. não adianta bateria"magra" e ter que andar com o carregador.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    A telefonház jó minőségű polikarbonát, bőrhatású. Csúszásmentes. Akkumulátor nagyon jó. A kijelző fényereje lehetne több is. A kamera nagyon jó képeket készít. A kamera alkalmazás lassan tölt be. Az alkalmazások gyorsan futnak, de lehetne gyorsabb. Ujjlenyomat rendben. A telefon erősebb processzort is elbírna. Összességében kiváló telefon, a napi használatban. Az árát felülmulja a tudása a telefonnak.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,576.11
    • TRY2,318.49
    • TRY2,318.49
    • TRY2,576.11
    • TRY4,293.58
    • TRY4,293.58
    • TRY1,717.38
    • TRY7,204.77
    • TRY1,116.27
    • TRY154.49