Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (447) İnceleme
  • (66) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(447)
    • 5 Yıldız(434)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/02/2022

    Minha encomenda acabou de chegar,,veio bem embalado sem nenhuma rasuração na embalagem ,,, hô aparelho celular veio conforme o anúncio,,poco m3 pro aparelho lindo de mais , aparentemente tudo funcionando normal,as comerás frontal e trazeiras muito boas emagens ótimas ,,,super recomendo hô vendedor parabéns.,, VALEU BANGGOOD,,, há veio com uma película já na tela do aparelho e mais uma capa

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 18/03/2022

    Boa tarde meu celular chegou hoje muito bem embalado agrado demorou 1mes e 4 dias para chega no Brasil estado de Pernambuco so não gostei porque saiu muito cara já que eu queria economizar foi taxado alfandega não vale a pena compra pelo site mais valeu pelo produto grato só não testei ainda os chips

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 10/03/2022

    Phone itself is great for that price. Display is fabulous, so crystal clear. Battery 🔋 is great, last longer than a day for a heavy user. 6gb RAM makes difference, it is so quick and faster. Overall I liked everything of this phone. The only thing I didn't liked was the delivery time. I had to wait to more than a month as it got back delivered to the sender for some reason. Apart from that I am happy with the phone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/03/2022

    comprei pra minha mãe de presente, e chegou tudo certinho celular perece ser muito bom mesmo, os vendedores são top pode comprar!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 06/12/2021

    Produto embalado com plástico bolha bem reforçado. Entrega super rápida, pena que foi taxado p Los correios, levando a encarecer o produto, já que o intuito era economizar.

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 09/03/2022

    excelente equipo

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/05/2022

    comprei o produto dia 23 de março, chegou hoje depois de ser taxado dia 1 de maio , paguei dia 2 de maio , saindo da china dia 24 de abril , vai ser difícil depois desta experiência.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2022

    εξαιρετικό μέχρι στιγμής! ειδικά το 5g σήμα είναι πάρα πολύ γρήγορο! Η μπαταρία εξίσου καλή!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2022

    it came very carefully package,intact the phone work great with screen protector already on the phone,phone case and usb fast charger.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/10/2021

    Hermoso celular, elegante y el precio ni que hablar, llegó en el tiempo indicado, excelente el equipo, recomendado el vendedor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$139.99
    • US$259.99
    • US$269.99
    • US$799.99
    • US$185.99
    • US$103.99
    • US$1,539.99
    • US$89.99
    • US$105.99
    • US$127.99
    • US$139.99
    • US$81.99
    • US$589.99
    • US$369.00
    • US$199.99
    • US$1,589.99
    • US$155.99
    • US$13.99