Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (33) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(33)
    • 5 Yıldız(30)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/06/2022

    Veio embora com um papel bolha sem nenhuma rasuração,,, há pesar do atraso pela parte dos correios do Brasil ,, passou mais 15 dias na alfândega e para completar ainda fui taxado,,mais tirando isso oh smartphone e top demais,,achei ele bem mais leve do que os outros pocos q já comprei,,

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2022

    llegó mi pedido de poco m4 pro 6/128 sin novedad un buen celular . banggoob excelente en envíos aduanas paso sin novedad cuando compro de otras tiendas tengo problemas con aduanas.gracias

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/03/2022

    Safely received the smartphone I ordered. The delivery was quick and the smartphone box was well-packed. I thought there will he Poco Stickers in the box, but there's no Poco Stickers in this package.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2022

    demorou um pouco pra chegar más valeu apena celular muito top loja nota 10 sei que a demora é os correios aqui do Brasil banggood a melhor pra fazer suas compras obg ao vendedor que mandou o produto muito bem protegido

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/06/2022

    Perfeito, muito bem embalado, chegou antes dentro do prazo, lindo celular, só tenho a agradecer!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/05/2022

    ótimo amei celular de qualidade pela minha primeira vez chegou tudo certinho obrigado banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/05/2022

    Produto veio com defeito

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 28/07/2022

    jako vždy super nákup na Banggood 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • VanVIP4
    GR
    29/05/2022

    Arrived earlier than he says !! Very good mobile, good processor, fast memories, flexible in applications. has MIUI 13.0.6 which gives it fast and multi tasking !! Cameras Excellent !! For me the best and at half the price that circulates in my country. Thanks banggood !! ---- Εφτασε νωριτερα απο οτι λεει!! Πολυ καλο κινητο , καλος επεξεργαστης , γρηγορες μνημες , ευέλικτο στις εφαρμογες. εχει MIUI 13.0.6 το οποιο του δινει γρηγοραδα και multi tasking !! Κάμερες Άριστες !! Για μένα το καλύτερο και στη μισή τιμή που κυκλοφορει στη χώρα μου . Ευχαριστώ banggood !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/07/2022

    Phone arrived in 22 days., so far ok. will post review later. Banngood should consider to hava stock in Europe, I have ordered cover and protecting glass for the phone at AE in China after ordering the phone, the cover came before the phone!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$139.99
    • US$259.99
    • US$269.99
    • US$799.99
    • US$269.99
    • US$80.99
    • US$379.00
    • US$103.99
    • US$185.99
    • US$309.99
    • US$329.99
    • US$279.00
    • US$95.99
    • US$159.99
    • US$132.99
    • US$152.99
    • US$589.99
    • US$55.99