Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1356) İnceleme
  • (234) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1356)
    • 5 Yıldız(1330)
    • 4 Yıldız(23)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/08/2021

    O aparelho chegou sem problemas , adorei a proteção que colocaram assim como o adaptador, está funcionando corretamente , o tempo para chegar aqui no Brasil foi bom , a única coisa que não gostei foi o tempo que o Correios demorou para me entregar mais isso já e com o próprio Correios , todo o serviço até aqui no Brasil foi excelente

    Yorumlar (13)
    Orjinali göster
  • 21/07/2021

    Produto chegou em ótimo estado,e na questão do tempo,começaram a embalar e mandar dia 16/06, dia 20/06 o objeto foi postado,e 22/06 chegou ao Brasil mas só foi atualizado nos correios dia 28/06 (infelizmente paguei uma taxa de 229,49,que eu paguei no mesmo dia que fui taxado e no outro dia o boleto foi aprovado, dia 03/07), e dia 21/07 chegou na minha casa, que fica no Pará. (*O produto ficou quase 10 dias só no CTCE de Salvador,BA*). Enfim,ainda não usei bem o aparelho,mas ele até agora cumpre com todas as expectativas,principalmente porque peguei ele com 38% de desconto,pagando pouco mais de 1.300,00. Ótimo custo benefício.

    Yorumlar (14)
    Orjinali göster
  • 16/07/2021

    O produto chegou intacto, o transporte da China para o Brasil foi rápido, o problema foi só quando entrou no Brasil que acabou demorando um pouco mais, mas nada absurdo. No total foram 20 dias desde o momento da postagem na China até a chegada na minha casa. Fui taxada mas ainda assim compensou. O produto é excelente, já vem com película e acompanha capinha. Foi minha primeira compra e a experiência foi ótima!!

    Yorumlar (10)
    Orjinali göster
  • 21/05/2021

    Η Παραγγελία έκανε 45 με 50 μέρες να παραλάβω και μάλιστα ήταν σε προσφορά για προπαραγγελίες και με το που έληξε η προπαραγγελία η τιμή μιώθηκε και άλλο νιώθω λίγο κορόιδο όσο αφορά την τιμολόγηση που έγινε σε εμάς που κάναμε προπαραγγελία. Το τηλέφωνο είναι άψογο The Order took 45 to 50 days to receive and in fact it was on offer for pre-orders and with the pre-order expiring the price dropped and I still feel a little sucker regarding the pricing that was done to us who placed a pre-order. The phone is perfect

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 29/10/2021

    Entrega chegou antes do esperado, sendo que a previsão era a partir do dia 02/11/2021, e chegou no dia 28/10. Produto muito bem embalado, top... o único ponto negativo se é que tem, é a guia de importação que só sabemos o valor quando passa pelo crivo da receita. mas mesmo assim valeu muito a pena.... PARABÉNS! Recomendo a todos....

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 08/09/2021

    Melhor custo-benefício que se pode encontrar. É um aparelho top de linha pelo preço de um intermediário. É rápido, roda praticamente tudo sem engasgar, tem boa câmera, bastante espaço de armazenamento e se não for suficiente ainda conta com um slot para expansão com cartão de memória. Comprei um azul para minha esposa e um dourado para minha sogra e as duas adoraram. Quase acabei comprando um para mim também.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 21/05/2021

    Another great transaction and what an awesome phone. Package came in exactly 17 business days after purchase, no delay. Intact. I am now toying around with the settings cause it's hard to say goodbye to my Poco F1 (photos taken using it). Definitely suggest this, specs are through the roof for such a low price it's unreal

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 10/06/2021

    I received the package in 14 business days, in perfect condition. The Phone is a high quality product, good looking, super fast, quick responsive, and has a lot of high specs for a very little price. Fast charger and protective case included... In my opinion is a must buy VFM! I recommend it! Έλαβα το πακέτο από HK στην Αττική , με ACS se 14 εργάσιμες, 19 μέρες συνολικά. Το πακέτο σε άψογη κατάσταση, το κινητό απλά τα σπάει σε αυτή την τιμή. Έχει μέσα και fast charger και θήκη. Πολύ καλή αγορά, το συνιστώ ανεπιφύλακτα.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 24/05/2021

    good job!! telefon dotarł w 14 dni!!! eu wersja z językiem polskim. oryginalnie zapakowany. pełen zestaw wraz z przezroczystym etui, ładowarką, kablem, kluczyk do sim. dostawa przez kuriera GLS. 100% zadowolenia. bez problemu z cłem czy vat. Poco jest szybki, super dźwięk- głośniki stereo. duży ekran. BANGGOOD WSPANIAŁA ROBOTA!!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 14/07/2021

    Excelente telefone. Sou do RS, Brasil e fui tributado em aproximadamente 470 reais. Saí de um Xiaomi Mi A2 e observo que a bateria deste Poco X3 Pro realmente é muito superior, chegando a durar dois dias com folga. Pelo preço vale muito a pena.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,998.33
    • TRY7,482.53
    • TRY4,088.68
    • TRY2,998.33
    • TRY681.33
    • TRY3,407.21
    • TRY4,088.68
    • TRY4,088.68
    • TRY1,362.80
    • TRY953.92