Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (18) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(18)
    • 5 Yıldız(15)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/01/2021

    The screen arrived with a dead pixel line and the internal connection plate detached. La pantalla llego con una línea de pixel muertos y la placa de conexiones suelta.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/09/2021

    Très satisfait excellent complément pour mon ordinateur portable. Juste brancher avec le câble USB-C fourni, facile à transporter 😍👍Livraison et emballage parfait.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/06/2021

    The display is great! Very light and practical, one USB-C is enough to work, Works with Macbook PRO perfectly! 10/10

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2021

    Fernsehen im Wohnmobil und im Garten funktioniert damit gut & günstig. Ich habe ein paar immer leuchtende Pixel unten rechts in Bereich der Background Beleuchtung. egal für's Fernsehen. ich glaube für gaming (Hardcore Gaming...) würde ich das Display nicht nehmen. Für's Fernsehen in HD 1080@30 mit Verwendung von Samsung DEX ist das Display ein Hit. Der Energieverbrauch ist angenehm gering. Ein Tablet kann das Display ausreichend versorgen, nur eben nicht ewig. Mit einer 10.000mh Usb c Power Bank oder ein Kfz Usb c Adapter kann man das Display (usb c pd Anschluss) und ein dahinter angebunden Samsung Tablet (zweiter usb c Video Anschluss) funktioniert eben mit geschützten (bei HDMI hdcp) Inhalten aus Prime oder Netflix oder Disney oder Mediatheken. das ist sehr geschmeidig und mit ca 160 Euro ein Schnäppchen... Mal sehen, ob es in zwei Jahren ein 19er ist sogar 24 Zoll Monitor mit ähnlichen geringem Energiebedarf (<15 Wat) über usb c gibt. Bis dahin hoffe ich mit diesen Gerät mobil und im Garten TV oder gerade aktuell die EM zu verfolgen. Den Service kann ich nicht beurteilen. Ich habe das Display auch mit ein paar Pixelfehlern behalten, weil das bei der üblichen TV Entfernung nicht auffällt. viele Grüße an Porpoise China

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/05/2021

    Really nice monitor. It has minimal metal frame that makes it look premium. Works as expected and it has a lot of image customization options so you will definately find nice settings for your needs. It feels better than what I expected at this price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/09/2021

    o monitor é ótimo. leve, compacto, tela boa. chegou perfeitamente em torno de 30 dias

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/10/2021

    bien

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    snelle levering en product naar verwachting

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/03/2021

    geras produktas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2021

    Very good monitor

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY3,399.83
    • TRY2,581.33
    • TRY1,888.74
    • TRY385.08
    • TRY2,140.59
    • TRY2,140.59
    • TRY3,651.68
    • TRY5,414.63
    • TRY3,903.53
    • TRY176.17
    • TRY5,036.85
    • TRY3,022.06
    • TRY2,644.29
    • TRY2,770.21
    • TRY944.31
    • TRY3,147.99
    • TRY4,029.46
    • TRY5,540.55