Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (166) İnceleme
  • (13) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(166)
    • 5 Yıldız(157)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/12/2020

    Good.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2021

    Received a thanks.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    otima carteira, recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/09/2021

    É bonita, porém achei um pouco mau construída, somente a parte de fora é de couro, a parte de dentro é um material aparentemente frágil, também achei ela um pouco grande, mas eu gostei mesmo assim, vamos ver quanto tempo dura

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/02/2018

    REVIEW: Cartera de 9 Sostenedores Tarjetero Monedero de Cuero. Equipo Banggood: Buena tienda online. Pagina intuitiva. Servicio de Soporte: Gracias por su atención y servicio ante dudas, e información. Sobre el envió: Bangood, Singapore post, y 4-72 Colombia, me llego todo, completo, en buen estado. -sobre mi pedido: --Pro: si es lo que solicite: ok, es el modelo solicitado: ok, y el color especificado: ok. --cons: nada en especial. Recomiendo Bangood. Recomiendo pagar el envió con Tracking. Se ve bien el producto. Un poco de paciencia. Recomiendo comprarlo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/04/2020

    Nice product. Cheap but strong body. Recommend. The lock is magnetic, a lot of card slots. Id and license cars is fitting well inside.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/01/2020

    Muy rápida la entrega y el producto en excelentes condiciones

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/10/2020

    entrega relativamente rápida, qualidade razoável tendo em consideração o preço. corresponde ao encomendado sem reparos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2018

    Прибыл быстро, качество хорошее

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/09/2017

    Fast delivery with good shape and condition it's larger than I thought from it's picture all good. Thank you Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY368.42
    • TRY290.83
    • TRY232.65
    • TRY135.67
    • TRY407.21
    • TRY310.23
    • TRY290.83
    • TRY310.23
    • TRY310.23
    • TRY155.07
    • TRY174.46
    • TRY387.81
    • TRY261.74
    • TRY349.02
    • TRY281.14
    • TRY155.07
    • TRY319.93
    • TRY155.07