Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1424) İnceleme
  • (211) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1424)
    • 5 Yıldız(1351)
    • 4 Yıldız(61)
    • 3 Yıldız(8)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/01/2021

    Flawless tools, practical case, quick delivery, unfortunately the plastic case arrived broken - very poorly packed, bubble wrap and plastic bag is completely unsuitable and insufficient packaging for sending by mail. It's a pity that the lousy packaging will destroy the product and spoil the whole impression !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2020

    Moro no Brasil, Nova Mutum Paraná-RO demorou 19 dias para chegar em minha residência muito rápido, gostei muito do produto pena que a maleta sofreu avaria durante o transporte, sugiro que melhorem a embalagem para envio do produto para que tal ocorrido não aconteça novamente com outros compradores, ótimo vendedor recomendo, pois o produto entregue está diacordo com o anúncio.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/07/2021

    Produto de qualidade, bem embalado e chegou muito rápido ao destino. Devidamente testado e aprovado com as especificações técnicas de uso e aplicação na crimpagem.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/01/2020

    The crimping tool and wire strippers feel solid and of good quality. The dies cover a wide range of crimp connectors and fit well together to make strong crimps. The wire strippers work perfectly and the cutter in the handle is sharp. Quality is very decent for the price and I would say they should last a long time with its thick steel construction. The carry case is great for storage and keeps everything secure. I would recommend.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2019

    Produto conforme anunciado, da data da compra até chegar aqui em Fortaleza foram 17 dias úteis.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/09/2020

    Gostei bastante das ferramentas, elas são resistentes e possuem um bom acabamento, agora vamos ver como irão se sair no dia a dia de trabalho. A única coisa que tenho de reclamar é com relação aos Correios do Brasil, pois além de demorarem para entregar, eles danificaram a maleta onde são guardadas as ferramentas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2020

    Biraz gecikti. Kutusu çok sağlam değil. Ürünler iyi. İşimizi görüyor. Cırcırlı bir pense. İyi sıkıyor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/05/2019

    Produto chegou rápido, qualidade muito boa, mais infelizmente a maleta veio quebrada a embalagem poderia ser melhor. Gostaria de saber se vcs podem me enviar outra maleta???

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/03/2021

    Prišlo mi to po 4 dňoch z českého bangoodu náradie sa mi páči vyzerá to na kvalitné náradie teším sa že som si ho kúpil remeselne dôkladne urobené náradie oplatilo sa to som prekvapený a u sa teším na prácu s týmto náradím

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/08/2020

    Muito bom, produto de qualidade e bonito. É conforme o anúncio. Chegou em 14 dias!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$21.99
    • US$6.99
    • US$9.99
    • US$4.99
    • US$10.99
    • US$17.99
    • US$18.99
    • US$17.99
    • US$14.99
    • US$8.09
    • US$32.99
    • US$25.99
    • US$17.59
    • US$7.92
    • US$9.09
    • US$81.89
    • US$10.99