Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (36) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(16)
    • 5 Yıldız(11)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-16 22:30:16

    Muy lindo, cómodo y práctico

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-20 14:05:02

    Muito bom gostei

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    teclado flex

    2018-10-26 23:47:58

    El teclado esta muy bien, se ciente agradable el tacto, no requiere un esfuerzo para presionar las teclas, ademas y muy importante es totalmente silencioso; así que evita las molestias del ruido, mejor con el flexible y muy buena, que es impermeable , así puedes esta mas seguro, no lo recomiendo para gaming, pero para escribir como loco esta perfecto. De echo para escribir este comentario lo use. Y por ultimo la entrega llego a tiempo.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    rubber keyboard

    2018-02-07 02:14:36

    Rubber keyboard, soft to the touch, quietly works, there is an indication of pressing the capsule and us lok, purchase is happy. Резиновая клавиатура, мягкая на ощупь, тихо работает, есть индикация нажатия капс лок и нам лок, покупкой доволен

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    .teclado

    2017-07-22 10:32:25

    he recibido el pedido. Pero el teclado no es Español le falta la ñ que nos hayamos dado cuenta en principio. solicito un cambio por uno Español o la devolución del dinero

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    This thing works and that's all tha matters

    2017-03-12 12:19:35

    This usb keyboard saved me from throwng my 2 year old laptop in the bin after a bottle of coca cola was accidentally sprayed on my laptops keyboard and about 6 keys are just not working anymore ....thumbs up good price for a good working keyboard.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    I love this keyboard!

    2016-12-20 00:25:36

    Very smooth , very soft and no errors when touch keys ,like other flexible keyboards ! And the price is OK. I recommend it !

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-10 09:31:15

    Good

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-05-14 03:31:29

    Nice product

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-16 02:05:57

    great product and works well

    Yorumlar
  1 2 3 4  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap