Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (327) İnceleme
  • (48) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(327)
    • 5 Yıldız(292)
    • 4 Yıldız(30)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/07/2021

    Za letu zatím nezkoušeno. Ochrana vrtulí z tvrdého křehkého plastu včetně zámků. Při častém sundávání hrozí zlomení. Prední zámek není moc přesný. Vrtule jsou měkčí než originál.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/01/2021

    esta incompleto faltan cuatro elices solo han enviado después de mucho tiempo los protectores de las hélices y en el paquete venían cuatro hélices rojas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Salve a tutti miei cari amici di Banggood…. Ho acquistato questa Protezione Dell'Elica Per FIMI X8 SE perché ‘’nel rispetto delle nuove norme Europee’’ avevo bisogno di una protezione per le eliche del mio drone FIMI X8. Questa protezione é Robusta e Molto Ben costruita, ma fate attenzione quando siete fermi in Hovering con il Vostro drone perché questa protezione genera una lieve vibrazione sui bracci del drone. Io personalmente la sto già utilizzando ormai da molto tempo e mi ci sto trovando Veramente MOLTO bene, quindi, io Vi consiglio Molto Vivamente di acquistare questa Protezione Dell'Elica Per FIMI X8 SE e son sicuro che ne rimarrete Molto Entusiasti come ne sono rimasto io.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    Produto chegou antes do esperado e parece ser de excelente qualidade, contudo poderia ter sido melhor embalado contra choque. Mas chegou em perfeito estado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • lantros
    GR
    30/01/2021

    good idea good staff

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/10/2020

    I ordered 5 products for my Fimi X8 SE 2020 drone. It took 11 days to arrive at my house. All excellent! I fully recommend it. This are the propellers protector. I just bought the protector.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/10/2020

    produto top

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2021

    το προιον ήρθε αρκετά γρήγορα μένει να δοκμαστουν

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2020

    Really like the propellers , got the white ones and the drone actually looks more massive and cool. Got them from China to Bulgaria in 11 days.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/09/2020

    très bien reçu, le suivi du colis n'est pas au top tant qu'il est en transit, mais le plus important c'est que cela arrive en bon état

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY607.80
    • TRY52.02
    • TRY217.02
    • TRY156.23
    • TRY69.39
    • TRY60.70
    • TRY86.75
    • TRY181.93
    • TRY90.84
    • TRY217.02
    • TRY416.75
    • TRY60.70
    • TRY112.81
    • TRY190.96
    • TRY121.49
    • TRY52.02
    • TRY60.70
    • TRY86.75