Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (65) İnceleme
  • (21) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(65)
    • 5 Yıldız(55)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/05/2022

    caras muito bom mesmo esse controle ótima qualidades nos botões analógicos e me surpreendeu muito com o ótimo preço controle de alta qualidades

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2022

    pessoal, chegou em 15 dias. controle perfeito, ja testei no ps3 e funcionou TUDO,emparelhou igual o original(so de colocar o cabo) excelente qualidade e construção,vale cada centavo, recomendadissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/07/2022

    Controle muito bom. Confortável para jogar e preciso. No meu caso o botão L1 está enroscando um pouco mas não atrapalhou o jogo ainda. Chegou rápido

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/06/2022

    الذراع الأول ممتازة والثانيه في زر معطل ألي هوا زر X وموضح في الصورة الزر عالق .. أرجوا الاستبدال

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2022

    caraca demais, muito top demorou pra caramba mais valeu mesmo a pena vou comprar outro, comprem sem medo perfeito até no peso

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/06/2022

    É um bom controle com uma textura do plástico em áspero, robusto encaixa bem na mão. Chegou em menos de trinta dias muito rápido mesmo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2022

    Muito bom controle, super recomendo pra quem quer jogar no PS3. Testei no PS4 e PS5, funciona perfeitamente. Irei comprar mais um controle para meu PS5. Encomenda chegou em torno de 20 dias. Recomendo demais.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/05/2022

    top ótimo para ps3 100% funcional top

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/05/2022

    controle muito bem construído bonito e compre oque prometo recomendo a todos não fui taxado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2022

    nota 10000000 produto de qualidade cumpriu com o quer prometeu

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$23.99
    • US$49.99
    • US$28.99
    • US$22.99
    • US$30.99
    • US$25.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$68.99
    • US$49.99
    • US$49.99
    • US$27.99
    • US$19.99
    • US$69.99
    • US$18.99
    • US$22.99
    • US$97.99