Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.81 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (67) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(9)
    • 5 Yıldız(7)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    termostato

    2018-06-12 08:14:47

    buon prodotto ma un poco complicato nelle funzioni non c'era scritto che era per frigoriferi

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    correct title, standard controller

    2019-03-18 08:55:11

    conected with power, tested in heated and cooling mode. little difficult to setup value without included manual.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-02 10:57:02

    bom produto gostei muito,vou voltar a comprar

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-24 16:22:50

    bien

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-11 18:41:46

    Tutto ok!!.....come da descrizione...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-21 00:29:10

    does what i wanted it for good price

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    excelent thermo

    2017-10-04 22:40:39

    compacto y muy preciso sencillo de usar y bastante util, todo en perfecto orden y en tiempo de entrega mas que aceptable mi unica mejora seria incluir los instructivos en diferentes idiomas sin enmbargo es tan facil de usar que no es sumamente requerido siempre y cuando estes familiarizado con un poco de electronica

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Termostato

    2017-05-31 03:12:52

    Le caratteristiche rispondono pienamente alle mie esigenze di tenere la temperature a valori di poco sopra 0 C .Meccanicamente si inserisce molto bene nella scatola di plastic che ho predisposto per il cablaggio. Sono in attesa della stagione invernale per testarlo anche nel range di temperature desiderato.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    thermometer

    2016-12-26 07:57:30

    Best handig deze digitale thermometer , werkt uitstekend in mijn koelkamer , snelle levering , goede verpakking , dik in orde !!! makkelijke aansluiting , en goed te programmeren , mag er niet eens aan denken wat ze er hier voor durven vragen . Top banggood. Aanrader !!! XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Best enjoyed using this digital thermometer works great in my room cool, fast delivery, good packaging, perfectly fine !!! easy connection and for programming,

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Best Thermostat for the money

    2016-08-23 19:35:08

    I have been using this thermostat for a few months now on several different projects. I have tested it against my other more expensive thermostats and I am very impressed with its accuracy and performance. Value for money and reliabilty is excellent and I have no hesitation in recommending this model.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap