Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (396) İnceleme
  • (58) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(396)
    • 5 Yıldız(376)
    • 4 Yıldız(19)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/01/2021

    Достаточно плотно помещается. Антенну лучше снимать, т.к. упирается. Самые длинные верхние тумблеры так же упираются, но если заднюю ручку не складывать, то более менее нормально, лежат поверх, при этом бокс закрывается спокойно.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/12/2020

    le produit et bien ma Taranis X9 lite rentre nikel, la radiomaster TX16s passe aussi mais tout juste. Par contre l'odeur chimique du produit me dégoûte vraiment du coup elle va passer quelques jours dehors au grand air pour virer cette odeur horrible.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2021

    Все пришло как в описании за 2 недели. Немного комплектация поменялась, в отличии от тех, что я смотрел в обзорах. Доложили стойки нейлоновые и провод на камеру нормальный сделали пин в пин. Пропы тоже изменились 3 лопастные 3040

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/05/2021

    nulla da aggiungere. Per il prezzo pagato non posso che essere soddisfatto. Piccola modifica ai bordi per tenere ferma la Taranis aggiungendo spugna e colla a caldo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/05/2021

    Оказался неожиданно слишком большим! Но я рад. Сделаю отсеки из паралона и мой будущий woop зайдёт с аппаратурой. Правда его родной кейс не пригодится.. :D

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2021

    only transmitters with low profile antenna fits well

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/01/2021

    Très bien pour une qx7 mais étant donné que la mienne je l'ai un petit peu customisé il faut un tout petit peu forcer pour la mettre.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2021

    Exactly what I was looking for! Good quality and fits my EV800D goggles perfectly. Two days from CZ to Germany. I am satisfied.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/05/2021

    Arrived a bit squashed but can be easily bent back into shape. Fits the flysky fs-i6 nicely.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/04/2021

    Shipping was very long, but the item is good! I use for my Sanwa MT-44 transmitter.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY4,213.95
    • TRY291.90
    • TRY646.02
    • TRY551.48
    • TRY800.54
    • TRY3,933.01
    • TRY294.85
    • TRY351.03
    • TRY140.33
    • TRY154.38
    • TRY2,528.32
    • TRY365.08
    • TRY140.33
    • TRY308.89
    • TRY3,090.20
    • TRY969.10
    • TRY2,949.73
    • TRY7,852.26