Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (288) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(288)
    • 5 Yıldız(273)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/01/2022

    Оказалась мелковата, думал будет побольше. Для мелких аккумуляторов 1-2s годится. качество хорошее. Минус, ушки не сходятся в центре, нужно сделать подлиннее. Так будет безопаснее.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2021

    Perfect for my 3 2S RC Lipo's. could fit more but I plan to use one bag per battery for extra safety. Well built quality for peace of mind and your safety. HIGHLY RECOMMEND

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/04/2022

    sturdy build, good for about 4 x 1/10 size rc lipos to store or charge safely for price of mind

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/05/2017

    I use this LiPo safety bag for storage, transport and charging LiPo packs. It seems that its well made bag, and it's usable during transport for protecting LiPo packs. I hope I will never have opportunity to test this bag in battery fire.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/12/2016

    Удобная и компактная сумка для хранения и перемещения аккумов. После пары дней с полной загрузкой расправилась и стала как на картинке.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/10/2016

    Сумка хорошая, но после распаковывания, надо придавать ей правильную форму, думаю 8 аккумуляторов 4S 1300 влезут.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2016

    Nice lipo bag, very good quality, fits 2 5000mAh 4S batteries for transport or 1 Turnigy Graphene 4S 10000mAh. Side flaps, high quality velcro for securing the battery.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/04/2016

    Заказал уже вторую , т.к. количество акб растет . Коробочка очень удобная и вместительная . В одну влезает около шести АКБ емкостьб 1800 Mah , либо штук 7-8 акб емкостью 1500 mah . Рекомендуется к покупке вообщем !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/10/2018

    I migliori lipo bag mai usati. Un po' piccoli ma durevoli a qualsiasi maltrattamento durante il trasporto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/12/2016

    Если в доме есть LiPo, то должна быть и сумка для хранения.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$8.99
    • US$34.99
    • US$39.99
    • US$7.99
    • US$53.99
    • US$21.99
    • US$9.99
    • US$99.99
    • US$11.99
    • US$9.99
    • US$75.99
    • US$118.99
    • US$24.99
    • US$118.99
    • US$5.99