Müşteri Değerlendirmesi

4.53 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (17) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(17)
    • 5 Yıldız(10)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-11-15 16:30:43

    Tudo certo . Recomendo

    Yorumlar
  • 2019-05-01 11:28:49

    die abgedeckt sind top Daumen hoch

    Yorumlar
  • torsen
    IT
    2020-04-16 16:08:29

    ok

    Yorumlar
  • 2017-09-22 06:56:10

    Protège bien les manivelles, mais durée de vie limitée de par la souplesse justement. Le produit finit par se déchirer à force d'enchaîner les coups, bref c'est du consommable. Un peu cher toutefois, vu que c'est vendu à l'unité (donc en commander x2)

    Yorumlar
  • chris66
    FR
    2017-03-03 09:33:48

    Ok je n'avais pas vu, mais c'est indiqué il n'y a qu'un seul protecteur. Je pensais qu'il y en avait 2... En même temps, il y a 2 manivelles sur un vélo... De plus je trouve cher pour un simple plastique mou !

    Yorumlar (1)
  • chris66
    FR
    2017-02-14 08:03:17

    Ok je n'avais pas vu, mais c'est indiqué il n'y a qu'un seul protecteur. Je pensais qu'il y en avait 2... En même temps, il y a 2 manivelles sur un vélo... De plus je trouve cher pour un simple plastique mou !

    Yorumlar
  • Roiano
    IT
    2017-01-24 08:08:17

    This gadget protect the crank in a very exposed point... and it gives a personal look to your bike. Not very cheap (the price is for a single piece, not for the couple), but it works.

    Yorumlar
  • fity8
    ES
    2016-05-21 05:29:19

    todo perfecto, el material es de goma blandita y solo se poede colocar para las bielas rectas como la de la foto y la marca deore. un saludo desde españa

    Yorumlar
  • 2016-05-21 03:25:04

    I've just seen the other reviews of this product I've ordered, and it's just unbelievable that it's sold as one piece, not a pair. So I have to order another one to fit it on my bike.

    Yorumlar
  • peccs
    CL
    2018-11-13 08:30:37

    Recibí solo uno, no entiendo como lo venden por unidad, si son dos pedales. Es como comprar solo un zapato.

    Yorumlar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY64.06
    • TRY101.91
    • TRY29.59
    • TRY90.76
    • TRY292.17
    • TRY56.04
    • TRY136.22
    • TRY41.69
    • TRY72.08
    • TRY106.48
    • TRY46.66
    • TRY80.50
    • TRY62.86
    • TRY61.66
    • TRY101.99
    • TRY38.49
    • TRY240.46
    • TRY136.22