Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (215) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(215)
    • 5 Yıldız(200)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2018-05-23 18:23:57

    Suporte para celular/tablet muito bom, design bacana, bem feito, melhor do que eu esperava, otimo acessorio para o carro ou ter em sua mesa pois segura bem seu aparelho, muito bem feito recomendo a todos. 5 Estrelas +++++ Very good mobile / tablet holder, nice design, well done, better than I expected, great accessory for the car or have on your desk as it holds your device well, very well done recommend it to everyone. 5 Stars +++++

    Yorumlar
  • mariya
    UA
    2017-08-23 08:08:36

    Вчера получила свой подарок от магазина Bangood, который выиграла в конкурсе. Товар отличный. Подходит, как для смартфона, так и для 7' планшета. Подставку-держатель подарила брату в машину для планшета, он очень довольный.

    Yorumlar
  • 2017-08-02 12:58:49

    Самая большая необходимость в таком держателе возникала у меня в длительных поездках, особенно на горных серпантинах, когда нужно видеть карту дороги, и знать насколько крутой поворот тебя ждет. По конфигурации и подвижности я обратил внимание на этот вариант. Приходит он в

    Yorumlar
  • zabr_
    RU
    2018-02-20 06:56:33

    Хороший держатель, хлипких частей нет, добротно сделан. Присоска с клеевым слоем, то есть можно приклеить и к шершавой поверхности. Доволен! В сжатом состоянии между зажимами 115мм, в расжатом 195мм.

    Yorumlar
  • 2018-09-16 05:29:21

    very good quality, works impeccably !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

    Yorumlar
  • 2018-02-04 11:48:38

    Estava procurando um suporte que pudesse colocar o meu Mi Max e encontrei. Muito bem acabado o produto, veio em perfeito estado. Recomendo.

    Yorumlar
  • Gruby
    PL
    2018-01-02 06:57:38

    Looks ok. Nice design. I like it. It works (on teh table), I hoped it will work same in the car. :-)

    Yorumlar
  • felemer
    HU
    2017-10-02 00:57:59

    RUNDONG univerzális autós műszerfal tartó tartó telefon tabletta állvány iPhone 7 6 iPad Air 2 Samsung S8 S7.Tökéleteasen illik az autómba és a telefonomhoz is.

    Yorumlar
  • Zhukov
    RU
    2017-07-24 18:02:18

    Many degrees of freedom. It rotates in different directions. The plastic does not bend. Pleasant sensations

    Yorumlar
  • 2019-08-13 01:46:12

    It looks like firmly sticked to my windscreen, but it won't attach to the dasboard.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY140.14
    • TRY103.25
    • TRY105.08
    • TRY63.51
    • TRY83.38
    • TRY70.03
    • TRY43.72
    • TRY63.51
    • TRY99.52
    • TRY55.40
    • TRY145.46
    • TRY316.12
    • TRY122.57
    • TRY74.08
    • TRY26.23
    • TRY43.64
    • TRY167.24
    • TRY143.00