Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (577) İnceleme
  • (45) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(577)
    • 5 Yıldız(534)
    • 4 Yıldız(34)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/09/2021

    Πολύ καλό ζεστό φουλ αδιάβροχο 1.70 ύψος γύρω στα 77 κιλά πήρα το XXL και είναι μια χαρά το συνιστώ αν και είναι λίγο ακριβό είναι πολύ καλο και ποιοτικό

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2021

    giacca arrivata nei tempi previsti, comprato una L io sono alto 1.80 80kg mi sta a pennello, consiglio di prendere una taglia più grande rispetto alla vostra. super soddisfatto del prodotto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2021

    tökéletes

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/01/2022

    Non è più la giacca 90fun anche se il link è lo stesso, non è riscaldata sul collo ed ha alcune leggere differenze.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2022

    ciao non si accende il giubino. poi e diverso anche il pulsante. per me non e xiomi non è giusto ridatemi i soldi grazie

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/10/2020

    ho acquistato questo giubbotto un po titubante ma solo per la incognita della misura. ma sono stato fortunato ma anche attento. ha una vestibilità piccola quindi se decidete di acquistarlo valutate di prendere la misura più grande della vostra. io che sono L ho preso una XL ed è perfetto. il giubbotto ha una linea gradevole ed è ben fatto e ed ottime rifiniture. tutte le zip hanno il trattamento impermeabilizzante. e tiene caldo di suo. sono molto soddisfatto

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 09/12/2019

    Giacca caldissima anche da spenta grazie alle piume d'oca dell'imbottitura. il riscaldamento sembra funzionare correttamente anche se la devo ancora provare bene. Di alta qualità sia nei materiali che alla vista, prodotto molto consigliato. Non costa poco ma vale i soldi spesi. Pur essendo molto calda non rimane grossa da indossare come invece capita con i classici piumini invernali. L'unico problema è la taglia: sono alto 1e75 e peso 70 kg. Ho preso la L sentendo i commenti su Internet. La giacca mi sta precisa, forse la xl non avrebbe guastato considerando che si indossano abiti un po'spessi. Le spalle stringono un pochino quindi la XL sarebbe stata migliore ma di maniche va già bene così ma penso che sarebbe andata bene anche con le maniche un pochino più lunghe. Se siete con la mia corporatura andate di XL. Per il resto la giacca è bellissima, di qualità! straconsiglio a tutti!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2020

    Prodotto consigliatissimo!! Dopo aver visto vari video su YouTube mi sono deciso di acquistarla, che dire... una bomba!!! Ordinata il 23 Dicembre oggi 8 gennaio è arrivata, con una settimana di anticipo rispetto a quella previsione. Testata subito, sia con batteria che prova con acqua,ha superato le aspettative. Consiglio anche io di prendere una taglia in più. Sono alto 1.70 Epson 70 kg ed ho preso una L, mi è giusta.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/01/2020

    まるで背中(腰)と首の部分に使い捨てカイロを貼り付けた様な温かさです。 動いている時にはあまり感じませんが、寒い中で静止する様な場面ではこの温かさは重宝しそうです♪ 詳しくはブログ上でレビュー記事を書かせて頂いておりますので、宜しければそちらも御覧下さい。 https://drone4.blog.fc2.com/blog-category-113.html

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/12/2020

    Ricevuta nei tempi previsti, la spedizione perfetta.Dal punto di vista qualitativo si percepisce l’attenzione per la realizzazione del capo (caldo anche senza batteria).Powerbank non tutte compatibili

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$64.99
    • US$83.99
    • US$25.99
    • US$84.99
    • US$62.99
    • US$149.99
    • US$59.99
    • US$48.99
    • US$39.99
    • US$37.99
    • US$19.99
    • US$59.99
    • US$46.79
    • US$79.99
    • US$35.99
    • US$31.49
    • US$36.99
    • US$15.99