Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (578) İnceleme
  • (45) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(578)
    • 5 Yıldız(535)
    • 4 Yıldız(34)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/11/2019

    la giacca supera abbondantemente le mie aspettative, calda e ben realizzata , lo uso addirittura in maniche corte , consiglio di prendere una taglia in più della vostra, comunque top veramente.

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 11/10/2020

    ho acquistato questo giubbotto un po titubante ma solo per la incognita della misura. ma sono stato fortunato ma anche attento. ha una vestibilità piccola quindi se decidete di acquistarlo valutate di prendere la misura più grande della vostra. io che sono L ho preso una XL ed è perfetto. il giubbotto ha una linea gradevole ed è ben fatto e ed ottime rifiniture. tutte le zip hanno il trattamento impermeabilizzante. e tiene caldo di suo. sono molto soddisfatto

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 28/02/2020

    Non funziona ...ho aspettato quasi due mesi per averlo e quando mi è arrivato ho scoperto che non funziona , non riesce a rimanere acceso per più di dieci minuti, dopo si spegne ; assistenza pessima , stanno facendo di tutto per non rimborsarmi facendomi passare per ignorante od invitando scuse sul powerbank che non è adatto, cosa falsa perché ho provato lo stesso powerbank su un altro gubbino e funziona perfettamente . peccato perché il gubbino e davvero bello ; ma è la prima volta che compro con bangood e non immaginavo che fossero cosi restii ad emettere un rimborso . provano in tutti i modi a far passare te dalla parte del torto . fino a che non risolverà l situazione la mia recensione resta negativa , almeno per quanto riguarda l'assistenza ,

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 06/11/2019

    Xiaomi Love Simply the best quality made at this price!! really really warm but breathable! maybe a little small in size compared to european size: the XL is more like an L

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/12/2019

    Giacca caldissima anche da spenta grazie alle piume d'oca dell'imbottitura. il riscaldamento sembra funzionare correttamente anche se la devo ancora provare bene. Di alta qualità sia nei materiali che alla vista, prodotto molto consigliato. Non costa poco ma vale i soldi spesi. Pur essendo molto calda non rimane grossa da indossare come invece capita con i classici piumini invernali. L'unico problema è la taglia: sono alto 1e75 e peso 70 kg. Ho preso la L sentendo i commenti su Internet. La giacca mi sta precisa, forse la xl non avrebbe guastato considerando che si indossano abiti un po'spessi. Le spalle stringono un pochino quindi la XL sarebbe stata migliore ma di maniche va già bene così ma penso che sarebbe andata bene anche con le maniche un pochino più lunghe. Se siete con la mia corporatura andate di XL. Per il resto la giacca è bellissima, di qualità! straconsiglio a tutti!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/11/2019

    Die Jacke kam nach einer Woche an. Meine Große ist M ich habe aber L genommen sie passt. Der Schnitte gefällt mir und der Stoff ist auch nicht schlecht die nächte sind super. Die Jacke kann ich nur empfehlen. Eine power bank ist nicht dabei Aber das stand ja in der beschreibung

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2019

    Bellissima giacca, morbidissima, tecnologicamente fantastica, impermeabilità perfetta e come se non bastasse ottimo rapporto qualità prezzo. Da acquistare senza alcun dubbio.

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 02/01/2020

    まるで背中(腰)と首の部分に使い捨てカイロを貼り付けた様な温かさです。 動いている時にはあまり感じませんが、寒い中で静止する様な場面ではこの温かさは重宝しそうです♪ 詳しくはブログ上でレビュー記事を書かせて頂いておりますので、宜しければそちらも御覧下さい。 https://drone4.blog.fc2.com/blog-category-113.html

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2020

    Prodotto consigliatissimo!! Dopo aver visto vari video su YouTube mi sono deciso di acquistarla, che dire... una bomba!!! Ordinata il 23 Dicembre oggi 8 gennaio è arrivata, con una settimana di anticipo rispetto a quella previsione. Testata subito, sia con batteria che prova con acqua,ha superato le aspettative. Consiglio anche io di prendere una taglia in più. Sono alto 1.70 Epson 70 kg ed ho preso una L, mi è giusta.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2019

    Fatto bene, ottime cuciture e ampie tasche, riscalda che è una meraviglia! Solo un appunto: sono 1,84cm e giustamente ho preso la XL...le maniche le avrei fatte 3cm piu lunghe, il resto è perfetto

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$26.99
    • US$20.99
    • US$69.99
    • US$39.99
    • US$35.99
    • US$83.99
    • US$21.99
    • US$13.35
    • US$35.99
    • US$13.99
    • US$19.99
    • US$18.99
    • US$40.70
    • US$45.99
    • US$14.99
    • US$87.99
    • US$79.99
    • US$53.99